а фары в облицовку врезал как, или у него была такая облицовкалёнчик писал(а):в немного возвращение к теме,товарищь ставил шестёрочные фары в облицовку и свет очень хороший,но нужно их немного настроить что бы они не слепили навстречу идущих
Реклама | ||||
|
|
|||
так мы возвращаемся к первому моему сообщении как можна поставить 6 фары в облицовку камаза, у меня уже стоят доп фары от мтз робочые в качестве доп ближнего и противотуманки, хочу еще от 6 в решетку дальний поставитьМаксим23 писал(а):На камазе с круглыми фарами свет тоже отличный. Пара хороших доп.фар и хватит за глаза. И на шестерке свет хороший только дальний
генератор 100 вроде или 120 нужно точно посмотреть, от мтз и туманки у меня на бапере стоят, зарядку дает хорошо даже когда все включены 28 вольт стабильно что на холостых что на оборотахМаксим23 писал(а):Генератор то какой? А то у меня есть товарищ с 10 туманок и хающий наши постоянно горящие стандартные 50а генераторы. И мне не нравиться вид камаза с 6 фарами в облицовке. Очень колхозно на мой взгляд.
так я и так хочу, но с чего сделать обрамовку на облицовке под 6 фаруserg@i писал(а):Когда-то встречал КАМАЗ с четырьмя фарами в облицовке (заводские фары, заводская облицовка), вот так и сделай.
Датчик положения кузова, который управляет автокорректором стоит 50 т. Немцы в Фольксвагены хорошо зделали, при установке ксенона выгорает ключ блока света и начинается светомузыка, лечится заменой блока за 20 т.р.Максим23 писал(а):На иномарках автокорректор
Я бы попробовал вырезать в облицовке прямоугольные отверстия под стандартные шестерочные "очки" (Облицовка фар) http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=50&idmodel=7&idmark=3&atype=0Олег_Балух писал(а):с чего сделать обрамовку на облицовке под 6 фару
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость