Витамин писал(а):пишем,не стесняемся...)
Реклама | ||||
|
|
|||
Олег ты бы ещё от скутера фары надумал туда ставить Купи две хороших круглых противотуманки желательно HELLA и мудри там же под капотом кронштейн на старом камазе если не ошибаюсь трудностей невижу что бы их прикрутить туда можно и на капот прикрутить как вариант а если ещё чуть грошиков потратить можно купить блоки розжига 24V тогда и дальний ненуженОлег_Балух писал(а):как можна акуратно врезать фары с 2106 в камазовскую облицовку
НУ знаеш ли хелла стоит около 100 зеленых а ети сколько стоит я думаю не надо озвучивать, а свет кстати говоря что на копейке что на 6 хороший, хочу просто добавить еще так как проселочные дороги и полевые по которым часто шастую не блещут качеством покрития и можна много чего наловитькамазик писал(а):Купи две хороших круглых противотуманки желательно HELLA и мудри там же под капотом кронштейн на старом камазе если не ошибаюсь трудностей невижу что бы их прикрутить туда можно и на капот прикрутить как вариант а если ещё чуть грошиков потратить можно купить блоки розжига 24V тогда и дальний ненужен
Леха,я и забыл, что ты козырек такой ищешь в пензе на разборке был такой. Правда покоцанныйлёнчик писал(а):где можно купить или заказать такой солнцезащитный козырёк на камаз,желательно с ценой
ВЛОЖЕНИЯ
Пан,первый раз слышу,что кто-то снял ксенон! Однозначно плюс! И однозначно солидарен с serg@i.Поубивал-бы! Даже на Камазе едешь,и то слепит.Молчу уж про легковую.Пан писал(а):У себя с Соболя снял его по этой же причине(был поставлен до меня) - людей слепишь даже на ближнем
Тебя не поймёшь то дорого тебе то вон как с компьютерной настройкой)))Стенд компьютерный не покажешь случайно а то и не представляю его себеОлег_Балух писал(а):сейчас можна установить ети самые линзы в нормальном сервисе с определеной гарантией и что самое важное с компютерной настройкой света
а стекла не шлифуются уже под линзу и ксенон?serg@i писал(а):А когда шестерки выпускали с ксеноном?
Вот если б еще на дороги не выезжал, тогда вообще до фени.Олег_Балух писал(а):по поводу куда я ксенон хочу или не хочу
Самое главное с ксеноном, это автокорректор фар. Если его нет, то никакая настройка не поможет.Олег_Балух писал(а):а стекла не шлифуются уже под линзу и ксенон?
Автокорректор,без сомнения,вещь полезная.Только с иным колхозным ксеноном даже он не помогает.Потому как нет четкой линии отсечки верхней кромки светового потока.А настройка света не такая уж сложная штука.Алекс-др писал(а):Самое главное с ксеноном, это автокорректор фар
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость