Смотря с каким его исполнением.Antoha писал(а):возможно ли поставить коробку от камаза 6520 ZF16S151 совместно с двигателем ЯМЗ-238
Antoha писал(а):Добрый вечер! Подскажите, возможно ли поставить коробку от камаза 6520 ZF16S151 совместно с двигателем ЯМЗ-238
Реклама | ||||
|
|
|||
,но всё же наверно нужно братькамазик писал(а):синхроны 50на50
Я конечно не очень хороший знаток ZF -ской кпп, но на моей КПП ( зиловская с демультипликатором ) этими фиксаторами держится вилка переключения демультипликатора! Да и пневмокамера переключения демультипликатора установлена под углом. Если снизу есть точно такой же фиксатор вилки, то с очень большой долей вероятности могу предположить что это всё таки фиксатор вилки демультипликатора! При включении демультипликатора хруст какой нибудь есть?Миша Fedor писал(а):Подскажите, что за деталь кпп на фото указана стрелкой?
Такое бывает когда демультипликатор не включился и не выключился! Думаю проблемы с самим демультипликатором или с камерой точно есть!Миша Fedor писал(а):хруста нет, но могут пропасть все передачи
Разобрали коробку обнаружили разрушение колец синхронизатора 4-й передачи, также под замену кольца 3-й передачи износ тормозной поверхности из-за чего передачи включаются с хрустом. Завтра принесут запчасти будем собирать.Илья17 писал(а):что может с кулисой случиться?
Вряд ли,мне кажется,что ты к его движку не пристыкуешь заднюю плиту от двигателей Камаз Е2 и выше.YuriS писал(а):есть желание состыковать её с ДВС КАЗ- 4540 V 6. РЕАЛЬНО????
Состыковать не проблема, в крайнем и наверное лучшем случае взять колокол Камазовской и Пазовской КПП, разрезать и сварить между собой передок колокола Камаза и зад Пазика, но подгонять придётся под первичный вал КПП ПАЗ, а там сцепление однодисковое. Либо резать первичный вал и приваривать шлицевую Камаза, как делали первое время когда стыковали Камазовскую КПП к ЯМЗ мотору, или Зиловскую КПП к МТЗ или СМД мотору.YuriS писал(а):КПП с автобуса ПАЗ. 4 мм разница, невелика. Я начну, уже заморочился эти, а там как пойдёт. Ещё вопрос: какой диск сцепления подойдёт для даного дела и подойдёт ли Камазовское сцепление?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей