Раз так,то ставь однопоршневой и не парься и впредь масломеров не нанимай.andreichsb писал(а):Причина найдена
По ходу ты водил ни во что не ставишь, платишь хреново, вот они тебе и делают такое. То двиг стуканут , то компрессор. На компрессор тоже надо сирену поставить, если давления нет что б орала.andreichsb писал(а):было дано указание чебургесу (работал у меня в то время горе слесарь-повар) заменить манжету на приводе тнвд.
На простом можно было просверлить канал в плите. На евро не знаю есть ли отлив для канала.andreichsb писал(а):однозначно, денег на новый после капиталки движка на второй машине нет, одни долги
Сам видишь,здесь ни кто не заморачивался,а пока будешь химичить(на зиму то),то гораздо больше потеряешь. По разборкам хотя бы пошукай,да по автобазам.andreichsb писал(а):варианта поставить однушку нет, только или ремонт, или двушку.
Реклама | ||||
|
|
|||
Боюсь,что тебе и придется это объяснять. Я так же с ЗиЛовской КПП на свой ГАЗон мудохался.andreichsb писал(а):Объясните мне тупенькому, чем химия подключения к маслу двушки сложнее сверления-вкручивания-забивания_шариков-пайки-примотки при подключении однушки в плиту евро-0 ??
andreichsb писал(а):Всего то задан был вопрос - делал кто или нет?
Пан писал(а):Сам видишь,здесь ни кто не заморачивался
Я тебе ответил. Все по теме.andreichsb писал(а):задан для получения ответа,
Установка менее производительного компрессора есть не оправданное вмешательство в систему тормозов. Надо улучшать.Алекс-др писал(а):На простом можно было просверлить канал в плите. На евро не знаю есть ли отлив для канала.
Евро ноль шли только с одноцилиндровым компрессором. Плита с простого и так и так.andreichsb писал(а):при подключении однушки в плиту евро-0 ??
Я менял-мне помогло.Сергей047 писал(а):рем набор головки
ГТК когда тормозишь шипеть не должен-он шипит тоесть сбрасываешь воздух когда отпускаешь педаль тормоза.Е.Е. писал(а):один раз прошипит
тогда гтк отпадает.Е.Е. писал(а):в пол ничего не слышно
Каталожный номер один , так как взвимозаменяемые . Это одна и та-же запчастьranli писал(а):А у них номера одинаковые, что ли? Что у ижа и что у литовца?
Цилиндр всегда покрашен, а вот алюминий чем покрасить-серебрянкой.ВИТАЛИК 268 писал(а):крашенного одноцилиндрового компрессора
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей