вот не воспользовался услугой мойки в Люберцах- получай!!!13th писал(а):Это что конец?
вот не воспользовался услугой мойки в Люберцах- получай!!!13th писал(а):Это что конец?
Реклама | ||||
|
|
|||
Серёг,в теме про рацию нетуПан писал(а):На старом форуме смотрел?
я думаю это беда всех 300х до этого был мджет100 - таких проблем не возникалоserega787 писал(а):такая же фигня,рация МегаЖуть 300
да там можно одну детальку заменить, а какую жду ответа от Жоры(кооторый ЦАРЬГОРЫ)))serega787 писал(а):надо избавляться?
Максим23 писал(а):+ от аккума надо,а массу как можно более коротким проводом от радейки. От акума минус не надо тянуть.
Главной отличительной особенностью 300 от 100 является наличие автоматического шумоподавителя с ручной регулировкой.Автомобильная рация MJ 300 снабжена автоматической системой шумоподавления, работу которой можно настроить с помощью специального регулятора на передней панели устройстваserega787 писал(а):чето ты путаешь,нет на 300-ой автошумодав
очень хороший аппарат, но мне для 15ам канала не нравится по причине постоянных помех и шумов а радиус у неё действительно приличныйИЛЬФАТ писал(а):что мега 300 г.....но
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя