Так в этом вся и проблкмаИЛЬФАТ писал(а):так он всю Сибирь слушает находясь в Р.Коми
да тож частенько другие города на связи.....что меня мало радует....Серега116 писал(а):Так в этом вся и проблкма
Реклама | ||||
|
|
|||
Ты молодца.А у меня 2 паяльника лежит-все лень заниматься.serega55102 писал(а):небольшой отчетик по замене ламп подсветки дисплея на рции мджет300
нус начнем..
а таис работает в этой частоте?ЦАРЬГОРЫ писал(а):Иркут, LB: 66-88 МГц, VHF: 136-174 МГц, 300-345 МГц,UHF: 403-470 МГц ничего с ней не сделаешь 27 мгц нету
На шипение влияет не рация,а правильная настройка и установка АНТЕНЫ,т.к. все антены работают на передачу и соответственно,если у тебя все правильно зделано,то тебя слышно хорошо,а если плохо работает твоя антена на передачу,то и слышно тебя плохо(шипение в эфире).Еще шипение происходит из за помех(горы,дома,эл.линии.магнитные бури,также на передачу влиять может и преобразователь напряжения).Поэтому тебе советую приобрести любую рацию,которая приглянулась,но тока чтоб в ней был автошумодав.+ этого девайса в том,что он отрубает большинство шумов,а минус в том,что из-за него можно не услышать то,что другие расслышат через шумо-помехи.Щас в основном рации идут с автоматом и простым шумодавом,как говориться два в одном .А вот на Антену обрати внимание,если выбирать между одна и двух катушечной,то я за 2-х катушечную.Просто не хочится деньги выкинуть на ветер и слушать одно шипение!
разве что как фм приёмник радио слушать))))zhusla писал(а):Мужики. Рация KENWOOD TH-F5 .
Пригодится в КамАЗе?
бывает ...Tolyan38 писал(а):Блин...... а я отрезал
zhusla писал(а):Про эту рацию что скажите? На далеко её хватит?
27130 - это нолиМаксим23 писал(а):omikvet, 27.135 у нас и подавляющем большинстве стран
самая простая считается АЛАН 100й и клоны . имеет разные платы , 4 или 5 видов видел , но это стационарная станция , устанавливается на машину или в доме с подключением внешней антенны .zhusla писал(а):zhusla
Да нууу , замахаетесь в городе ручку крутитьМаксим23 писал(а):С пороговым ручным надо
Максим23 писал(а):Совет не очень
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей