по виду не скажешь, на какой объём охлаждающей жидкости он изготовлен!??Den.Aristov писал(а):Добрый день всем,простите если не вту тему с вопросом залез. у кого какое мнение вот поэтому подогревателю,мне вроде пригленулся хочу приобрести,сразу на два авто: камаз 65117 и самосвал DAEWOO. Подогреватель двигателя Северс М3, 220В, 3 кВт, диаметр штуцера 18 мм. ВОТ ССЫЛКА: http://www.autonahodka.ru/catalog/a0003827/
Реклама | ||||
|
|
|||
Давай,давай,обязательно отпишись.Хочу себе тоже подогрев поставить,только не решил пока какой.Вроде про Северс неплохие отзывы,но китаец подешевле.А лохануться с этим нет желания.У самого в поддоне ТЭН стоит,масло греть.Но думаю если и антифриз греть,то вообще прекрасно будет.Den.Aristov писал(а):С началом новой недели начнём испытания,сперва под особым контролем,вещь китайская,но так-как на халяву проводим испытания по полной! как раз в Мурманске -37 . о испытании обезательно отпишу.
Китайский в топку, всё уже давно проверенно. Помпа ломается в первый месяц а тэн работает но при малом пропускном диаметре начинает кипеть так как термостат не работает.Давай,давай,обязательно отпишись.Хочу себе тоже подогрев поставить,только не решил пока какой.Вроде про Северс неплохие отзывы,но китаец подешевле.А лохануться с этим нет желания.
Да именно так накрылся и мой китайский греть греет а циркуляции нет. Буду заказывать Северс. И на большую и на маленькую машину.Владимир24 писал(а):Китайский в топку, всё уже давно проверенно. Помпа ломается в первый месяц а тэн работает но при малом пропускном диаметре начинает кипеть так как термостат не работает.
Двигатель скорее всего не прогреется,т.к.термостаты будут на холодную закрыты,и циркуляции не будет. Тен нужно ставить в малый круг охлаждения минуя термостаты.stas-mt писал(а):Добрый вечер! Советуют мне в нижний патрубок камаз вставить тен на 2 киловата....а точнее в сам радиатор через патрубок, просверлив в радиаторе два отверстия под крепления тена........ как считаете греть двс будет? Стоит около дома и протянуть переноску не проблема......оставил на всю ночь и пусть себе греет
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей