#6 aleks777 » 18 сентября 2014, 3:40
#26 Крендель » Сегодня, 01:27
Выбрось алкоголика, регулятор давления и влагомаслоотделитель и поставь осушитель WABCO, да и штатный ФГОТ я выбросил, поставил нормальный с прозрачным отстойником и сменным фильтром, старую штатную систему переключения раздатки вырезать и поставить трехходовой пневмокран управления раздаткой, поставь тапки на 1260, и ухаживай за лебедкой
резина такая уже стоит, из за нее алкоголик и отлетел, на повороте в пень врезался его разорвало на части ))))) на осушителе WABCO уже стоит регулятор давления без него же не как ? фгот я хочу выкинуть только вопрос есть сейчас с подогревом стоит ли их ставить или поставить как вы написали ?
по раздатке пока вроде все работает (машина новая просто 89 г.в. ) но ладно я учту, но если переключения раздатки убирать то и переключение лебедки тоже ??? они же одинаковые ! ухаживать за лебедкой там есть какие то ньюансы ? я разматывал в тайге её первый трос весь был в масле ! подскажите еще как лучше 2 аккумулятора на 24 вольта или два на 12 вольт ??? вопрос по сидениям что поставить ?? проехал на родных сутки не вылазя с тайги спина отвалилась ! есть сиденья ООО ТИС кто ставил себе стоит связываться ? не дешовые они просто если не покатят обратно не отдаш ))))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а вообще что бы про камаз не говорили я мечтал о нем с детства ! ездил на разных грузовиках, просто катался, был газ66, на урале по тайге лазил камаз лучше ))) и первый раз сел заруль уже своего камаза ))))
Зубов бояться, в рот не давать !