Я же говорю, чудес не бывает. А конкретнее можно?Пан писал(а):62 Пан » 23 минуты назад
ГРМ.
?Серега116 писал(а):Еще "грудь" смотри
Скорей всего нет - хотел приятелю отдать сделать,а он назначил время и пропал. Обратился в сервис скрепя сердце,там сделали,выехал,немного не понравилось. Спросил,почему так и что было,а в ответ важные физиономии и "умные" речи ни о чем. Короче,продолжительная история - если хочешь,то в ЛС,или по телефону.Серега116 писал(а):А конкретнее можно?
Реклама | ||||
|
|
|||
Я ни чего не делал,делали что-то в сервисе,они мне и дали скупое определение - "ГРМ",хотя я это и без них знал,только опасался,что и голове хана пришла.Серега116 писал(а):А чего там ГРМ, совместил метки и все, если только на зуб где то ошиблись
Да. /viewtopic.php?p=15045#p15045Серега116 писал(а):Есть перегородка между багажным отсеком и салоном?
Его и усиливает. Разболтало маленько из-за прослабших резинок. Заказал кузнецу,он вырезал,лонжерон я еще раз промовилил и поставил этот уголок. Все отлично.dmitriy40rus писал(а):я что то не понял смысл вставки в лонжерон. что она усиливает то?
Упаси господи и другу отсоветовал это делать.dmitriy40rus писал(а):когда ставил блатной бампер. его к усилителю бампера прикручивал? если да то открути.
А вот интересно, какая грузоподъемность у такого автопоезда? А в ГИБДД Поставить на учет (согласовать итд) что бы передвигаться по дорогам общего пользования? У нас Газели только муниципальные автобусы и офисы коммерсов (приезжают в людное место и "Техосмотр, ОСАГО") внутри стол с компом. интернет...славик, писал(а):Вот такой симпатичный седельный тягач сегодня на объект приезжал.
Габаритные размерыMedv-e-Jonok писал(а):А вот интересно, какая грузоподъемность у такого автопоезда? А в ГИБДД Поставить на учет (согласовать итд) что бы передвигаться по дорогам общего пользования?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей