МОЖНО - еще не значит, что найдутся аналоги. К примеру, задние на ЗиЛ - находятся. Существуют такие. А передние - нет. Если вы все же находили передние. делитесь информацией, приводите артикулы и каталожные номера, размеры.Tatarin 77rus писал(а):2-подшипники можно по каталогу подобрать импортные!
3-на счет "угла поворота",там вообще-то стоят ограничители крайней мертвой точки! дальше них колеса на повернешь!!!
А ГУР при этом из строя не выйдет,не раздавит в нем ни чего и пальцы не будет выламывать?Oleg65 писал(а):Ограничители, чтобы вам было известно, имеют резьбу и контрагайку. По сути, это регулировочный болт, который можно вкрутить глубже.
Реклама | ||||
|
|
|||
Ну какбы "поросенок" всегда связан с трансмиссией, а не РУ.Tatarin 77rus писал(а):"поросенка"
Длинаее рулевая сошка решает проблему.Пан писал(а):А ГУР при этом из строя не выйдет
Тем не менее, данным вопросом не владеете, это видно из комментов. Соседи ли, менты или Москва тому виной - неважно. Если утверждаете что - должны быть уверены и знать вопрос.Tatarin 77rus писал(а):Ну я как бы тоже не рукожопый! но есть вещи которые не примеряйте на Москву! Тут только капот откроешь, менты подлетают с штрафами! Да и мест что либо ремонтировать особо нет,потому крупный ремонт к мастеру у которого есть все, а мелкий и средний на стоянке или у дома (на дублере) и то суки соседи мусоров вызывают!
Не соглашусь!Чем именно слабее? Втулка башмака абсолютно такая же как на камазе! Крепление самой телеги к раме почти как на камазе, но болтов чуть чуть побольше! Мосты дальше расставлены друг от друга,Даже когда разбивает втулку балансира колёса об башмак не трут!соответственно коренные листы свои, и с камаза не подойдут, пальцы на реактивных штангах такие же как на камазе! Ось как на 8 ми тонинике, Струна !leximass писал(а):Нет, Олег, своя у него балансирка. И гораздо слабее КамАЗовской. Фото к сожалению нет
Я думаю что нет,или колдовать придёться с креплениями реактивных тяг,(на ГЯ как на мазах 5516,6303) так как они там крепяться по середине чулка(корыта моста), а на камазе смешены в одну сторону, и ось с десятки поставить тоже не получиться так как будет мешать межосевой кардан!Олег_Балух писал(а):а камазовская 8 тонная на его гипоидные редуктора пойдет?
Да на нём база 1,4 ,у маза по моему тоже 1,4!Олег_Балух писал(а):какая база в гя? Если 1.4 то можно в теории, на 6520 тоже такая