Реклама | ||||
|
|
|||
Информация вроде такая что до 2015 года, конструкторское бюро(где выпускали такие аппараты) и цех легковых автомобилей уничтожаться не будут!! Хотя многие пишут в группе, что зто обычная дезинформация, что бы сильно народ не бударажить!!Пан писал(а):Эти машины выпускали(а мож и выпускают)в Правдино. Одно время мне достаточно часто попадалась такая машина на Тульских номерах.
Я в этом глубоко сомневаюсь!! Потому что зил отказался от своих дочерних предприятий таких как СААЗ,РААЗ,Рославльский завод тормозной аппаратуры, и это всё означает что комплектующим негде взяться,Где они будут брать КПП, Рулевые, карданы, Мосты,балки,рессоры и все остальные детали. И самое главное что все дочерние предприятия находяться в стадии бонкротства!! Куда они теперь будут девать свою продукцию?? С ним случиться тоже самое что и с москвичём!! И что случилось с Ярцевским моторным заводом(где делались 645 моторы),от него же тоже Зил отказался!!Роман РВТИ писал(а):Возможно ещё восстановят завод,вернее построят заново хотя и не большой завод по производству зилов.когда то во время объявления о постройки новой Москвы всплывала информация что крупные предприятия и заводы столицы будут выводиться за её пределы.
Скорей всего здесь: /viewtopic.php?p=10513#p10513Роман РВТИ писал(а):кто и где их сейчас выпускать начал?
Не то слово Сергей к стенке бы всех поставил,была бы моя воля ! Поднакопились кое какие фотки у меня, прислал человек с завода, надо как то заняться выложить в другой теме, по заводу Зил.И человек один с Барнаула мозговитый малый, прислал мне фото как он турбовый ЯМЗ 236 с интеркуллером запихнул под капот зила, с камазовской кпп, и редукторами 5,29, разговаривал с ним по телефону, сказал машина реально самолёт! Вот таких людей надо на завод канструктарами и инженерами ставить! А то набирут по обьявлению, кто от поезда отстал и кого в цирковое училище не взяли!Пан писал(а):Убил бы гадов! Такой завод развалить...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость