Всем привет. Не хотел меня сайт что то пускать. Спасибо Сергею "Пан",запустил меня на сайт. ну и чуть чуть обновлений. Был изменен выхлоп,взамен прямоточной банки поставил глушитель от газ 66
. при появлении финансов такая же система вырастит и с правой стороны,аля американец (ну нравятся мне классические америкосы). На двух валдаях образовалась неприятная бяка,передки начали прыгать. начали выяснять в чем косяк,пока выясняли меня уже начали пробирать жесткие психи,я рвал и метал,ругался,матерился. В итоге,косяк был найден в виде подшипников передних ступиц,
новые,оригинальные,купленные в педалях газ,со всеми знаками отличия,оказались тупо бракованными,обоймы "яйцом". Сходив в местную сельхозтехнику купил подшипник неизвестных производителей,просто подобрав по номеру и вся козлиная прыгучесть ушла,осталась дрож,так как уже успело подожрать резину. Пришлось менять,благо друг подогнал новые гудиеры рулевые,размер только чуток не мой,245 на 70,против родных 215 на 70. Под них купил другие диски. Не передаваемые очучения,машина идет как по рельсам (только рельсы не ровные),стало комфортней, меньше по колее кидает и меньше ямы чувствую. Заодно заменил аммортизаторы по кругу,теперь я перешел на зубровские амморты,пока разницы с бычковскими не заметил,посмотрим как дальше будут ходить. Их плюс,то что размеры с валдаевскими один в один,кроме втулок. Наконец поставил себе бак на 250 литров,а то задолбался между заправками курсировать. Ну и плохо-хорошая новость,фирма которая нанимала меня для перевозки,купила себе свой валдай с прицепом
,я вчера его им пригнал с Нижнего (е4, штора. прицеп полная бяка,например подвески на нем нет
ося тупо прикручены к раме,зацеп шар) Плохо то что мне теперь придется садится плотно в ати,что б выжить. Хорошо то что я сосватал к ним водителем своего отца, в принципе на хорошую зарплату,ну и бонусом-на гарантию валдайку ставить не будут,отдают его мне под тех обслуживание и оно начнется уже на следующей неделе с установки подвески на прицеп,есть пара мыслей и установки шкворневого беззазорного сцепного устройства,так что свою копейку я с них урву
(да,таким я тоже бываю)
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:Забыл. Кто знает,что означают буковки в номерах подшипников? например есть 7610ау, есть 7610а и просто 7610.