Есть.Тебе надо что ли?винтик писал(а):а больще нет лищняго ящика?
Спасибо друг-так и поступлю.Пан писал(а):Дорогой друг и ты еще размышляешь?! Да ты преступник после этого! Бери!
Реклама | ||||
|
|
|||
Это точно.У меня тесть самогоночку для себя гонит.Приезжаю в гости по рюмашке пропустим перед едой и замечательно.И никакой сивухи.Пан писал(а):Как в анекдоте: "...нет сынок,это вы меньше есть будете!"
Уважаю эту вещь! Батя раньше гнал,нынче обленился... А вот у друга батя гонит,так это вообще шедевр!!!Роман из Льгова писал(а):У меня тесть самогоночку для себя гонит.
Пожалей свое здоровье, неужели ты думаешь что тебе настоящий хенесси притаранят?Роман из Льгова писал(а):Парни есть возможность ящик Хенесси нерастаможенного купить по дешёвке.Парни пили-вроде все живы.Кто что думает?
Хорошо конечно сказано.Но если флягами глотать тогда хорошего ничего не будет.А на праздник,на застолье не компот же пить?Битюг писал(а):А что хорошего про эту срань показать можно ??А про умеренно пьющих могу разочаровать,изменения во внутренних органах у умеренно пьющих аналогичны изменениям у алкоголиков ,эйфория вызванная приёмом алкоголя вызвана недостатком кислорода в тканях могза ,за свои деньги травиться и объяснять свои вредные привычки преодолеть которые не хватает силы воли, желанием быть как все?
Я без допинга нормально себя чувствую.Битюг писал(а):Роман из Льгова, Ну если Вам для того что б расслабиться допинг нужен что хотите пейте,а наши предки водкой отвар трав водяной называли пили его и не обламывались.А если в угоду своих слабостей вековую мудрость переиначивать я думаю ничего хорошего не получиться.ИМХО
...еще одна версия альтернативной"истории". Где вы их только вычитываете?!Битюг писал(а):В России в 30-40 годах прошлого века заинтересованные лица умудрились убедить практически всё население что все их предки были хроническими алкоголиками и своими победами они обязаны лишь тому что бухали перед боем
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей