Алексей,дружище,я тоже не стесняюсь в выражениях и со всей своей прямотой ставлю зарвавшихся на место,хотя по данной работе во многих случаях это неправильно.Алексей писал(а):Я бы со своим взрывным характером
Реклама | ||||
|
|
|||
был под градусом.хотел спросить сколь ко за км плотят если на дядю работать.Пан писал(а):??
Пан писал(а):Ну вот,снова я безработный
владимир54 писал(а):замануха а там х з-ет
Eger писал(а):на испытательный срок за три копейки
Что-то мне хочется трансклюкироать оба два белых дома а всех персонажей оттуда привлечь к ответственности по тем правилам, которые они к нам применяют...Пан писал(а):таксую сейчас помаленьку...
Ты ж говорил что свой движок восстановил! Или это другой КАМАЗ?катаюсь сейчас на камазе 65116 с мотором ЯМЗ 238 турбо,
Это примерно как играть в игровые автоматы, сегодня проиграл, но завтра обязательно выиграю. Я про покупку своего.лёнчик писал(а):думаю размышляю может себе чём-ть прикупить?но как то вариантов в районе 350 тыр. маловато
Да уж,не хилый вариант...Только водитель будет по совмещению.А основная работа пиз@@чить на монтаже.Пан писал(а):Как вам такая вакансия?
Зарплата получше,конечно.Но как меня "радует" совершенно неприкрытое,абсолютное игнорирование КЗОТа!-( Работа с утра до ночи без перерывов в том числе и по выходным.).И какой тахограф будет следить за соблюдением труда и отдыха водителя?Пан писал(а):Ну вот,уже несколько лучше
У нас тут есть товарищ,который именно за такой "КЗОТ" двумя руками.алекс66 писал(а):Но как меня "радует" совершенно неприкрытое,абсолютное игнорирование КЗОТа!-( Работа с утра до ночи без перерывов в том числе и по выходным.).
Ну да,не сорокет,который был изначально,но явно к этим 80-ти не хватает еще сорока,тогда еще что-то как-то.алекс66 писал(а):Зарплата получше,конечно.
Но формально то,когда водитель не за рулем,он отдыхает(кстати,это еще одна нелепость тахографов).алекс66 писал(а):И какой тахограф будет следить за соблюдением труда и отдыха водителя?
Серег,когда человек САМ хочет работать и зарабатывать,то ему пох.. любой КЗОТ.Пан писал(а):У нас тут есть товарищ,который именно за такой "КЗОТ"
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей