Да,есть такая фишка,сам недавно страховал обе машины и страховщица мне это поведала,но сказала,что автобусникам еще хуже в этом плане.Роман РВТИ писал(а):грузовых не страхуют.
Реклама | ||||
|
|
|||
Остатки суммы со страховой компании забирать.Пан писал(а):Что делать с недоезженной страховкой?
Легковые коллегам сам помогал делать. Примерно в 50% случаев - успешно. Это с ВСК было.Карачев Андрей писал(а):А электронный полис ни кто не пробовал? На грузовую?
Так же не давно страховали легковую тёще у неё прописка в городе, все прошло ровно без проблем, так же распечатали черно-белый полюс для ГИБДД хотя в принципе достаточно только номера полюса, а там пусть сами пробивают, у них все базы есть, а вот свою легковую машинку мне застраховать не получилось, у меня прописка областная, а область мало в каких компаниях у нас страхуют, и поэтому в 6 компаниях просто, то что то не сходится, то код подтверждения приходит через 30мин и он уже не актуален, то по тех.причинам они пока не могут застраховать и перенаправляют на дальневосточную страховую компанию в г.Хабаровске а в Екатеринбурге и у нас филиалов этой фирмы даже нет, то еще что нибудь, в общем пришлось ехать по офисам! По поводу ТО, обязательно нужно сделать, а иначе в случае ДТП (и вашей вины) первой причиной в отказе выплат вашей страховой как раз и будет если у вас просрочено ТО!dave310 писал(а):застраховал недавно легковую онлайн, есть у кого опыт такого страхования?) бланк черно белый распечатал сам, правда ТО карта заканчивается через неделю но прокатило как то, вроде как "ггббдд" если не верит должна(может) пробить по базе страховку, а вот ТО она тоже пробивает? или при дтп его спрашивают в страховых или еще где? вот думаю и татарина так страхануть, а то - то очередя то нет бланков то для грузовиков у них обязаловка и жизнь страховать.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя