Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А техосмотр как? Или только по тундре?Aleksandr75 писал(а):Aleksandr75
А техосмотр как? Или только по тундре?Aleksandr75 писал(а):Aleksandr75
Лебедка,это уже не проходимость как таковая,это средство самовытаскивания,когда проходимость кончилась. А так,да,штука весьма полезная.Ironhorse писал(а):А вот лебёдку ты не видишь в концепции проходимца?
Ни за что бы не подумал,что в 97-м уже МКБ шла!Ironhorse писал(а):Мост с блокировкой
в прошлом году прошёл нормально а в этом посмотрим всё зависит от гос инспекции насколько они придирчивы наши пока лояльные . насчёт подкачки так ходит оболденно подкачка старого образца по 5-6 лет выхаживает только покупать надо обоймы в сборе и будет счастье только смотреть их внимательно надо говна левого 99 процентов . я тоже когда то перетачивал под ураловские сальники но тогда негде было взять родные .Ironhorse писал(а):А техосмотр как?
Не понял про разгрузку и подкрылок. Авто с завода на таких дисках Камаз 43114 2000 года. На 43118 идут на передок 30 тормозные камеры, вот тут диск 4310 не влазит.Aleksandr75 писал(а):при условие что родная разгрузка убрана и задний подкрылок отогнут или перенесён
при установки высокой ураловской резины и резины от евро 1260 про вывернутом руле в право и ямах по калено резина цепляет разгрузку если это родная высокая и при поваротах также цепляет подкрылок который у 4310 стоит на рамеАлекс-др писал(а):Не понял про разгрузку и подкрылок
Реклама | ||||
|
|
|||
Про разгрузку не понял. ВМО с регулятором стоял на поперечине рамы перед радиатором.Сейчас осушитель на месте ПЖД-30, а там 14тс-10.Aleksandr75 писал(а):резины от евро 1260 про вывернутом руле в право и ямах по калено резина цепляет разгрузку если это родная высокая и при поваротах также цепляет подкрылок который у 4310 стоит на раме
возможно какой то новый образец на старых камазах разгрузка и алкоголик весят на раме с права над нижним креплением подкрылкаАлекс-др писал(а):ВМО с регулятором стоял на поперечине рамы перед радиатором
Они никогда и не одевались в кама-1260. У меня 43114 имеет резину 1260 на дисках 4310 с завода.Aleksandr75 писал(а):на старых камазах
На Ураловских дисках все нормально стоит.Ironhorse писал(а):ураловская резина, ведь, на 20"! Тормозные барабаны разве поместятся?
Не с твоим весом. У нас буровые,водовозки и плетевоз на ней ходили и ничего,крановщик приятель себе только ее и ставил - в данном случае речь об Уралах. Вот доказательство того,что и на КамАЗах эта резина себя оправдывает.Ironhorse писал(а):Есть повыше, ёлка, но она узкая, тоже плохо- резать слабый грунт будет и тонуть.
я обут на этой резине 14.00-20 на ураловских дисках для проходимости по снегу как бы альтернативы не вижу а встаёт с покон веков без проблем с урала открутил на камаз привинтилIronhorse писал(а):ураловская резина, ведь, на 20"! Тормозные барабаны разве поместятся?
Пан благодарю за лестный отзывПан писал(а):Вот доказательство того,что и на КамАЗах эта резина себя оправдывает
Я все таки считаю,что для снега и песка более предпочтительна КАМА-1260-1(не путать с КАМА-1260),но и цена у нее...Aleksandr75 писал(а):14.00-20 на ураловских дисках для проходимости по снегу как бы альтернативы не вижу
за песок спорить не буду а вот по накатанной снежной колее лучше всех держится ураловская высокая резинаПан писал(а):Я все таки считаю,что для снега
полностью согласен если есть таковой у нас нетАлекс-др писал(а):По асфальту меньше износ
это смотря где на снежных дорогах и чистокровных зимниках она не стоит её скидывает на асфальте она плаваетEger писал(а):На каме машина едёт по компфортней,чем на ураловской
Вот такой ураловский диск, наверное, не встанет- вылет, похоже, больше +120 (бэдлок вровень с плоскостью диска). А диск удобный.Aleksandr75 писал(а):с урала открутил на камаз привинтил
ну с такими не сталкивался видел что валяются мужики говаривали что гайки так прикипают со временем что не открутить но сам с ними не общалсяIronhorse писал(а):Вот такой ураловский диск
Это вопрос религииСерёга174 писал(а):А нужны ли они там вообше?
С малой загрузкой здорово ощущается улучшение поведения задней тележки.Пан писал(а):Если не возишь ничего хрупкого
Ничуть. Проверено.Пан писал(а):хода подвески ограничивают
Ползал и по горам и по буеракам, ни одного не оторвал.Серёга174 писал(а):И чё их не згибает когда одна сторона моста поднимается до отбойника а другая проваливается в углубление?