Реклама | ||||
|
|
|||
По теме: иначе,как игра в одни ворота не назовешь,касается это всех пассажирских перевозок. По факту получаются,что тебе имеют право насрать на голову,а в ответ ты должен улыбнуться. Вот если бы отдельную прослойку пассажиров,которые по факту являются пидарами гнойными во плоти хотя бы как централизованно блокировали(с одной диспетчерской пожаловались - все остальные адрес и номер в черный список),то больше чем уверен,был бы как миним паритет и ни одни,ни другие бы не борзели. Справедливости ради замечу,на моей практике говнопассажиров всего примерно 1% от общего числа(включая нариков и пьяных) и даже среди них у меня в памяти отпечатались только две "училки"(хорошо поддавшие),одна примерно моего возраста,другая,лет 46/7,которых я забирал поздно вечером с Правого берега(Спартака 3,не то 9) и вез,ту,что постарше на Луначарского,а другую на Труда 27. Если бы они не говорили о своей "педагогической работе" в небольших отступлениях о всяких внутриведомственных интригах,как между коллегами,так и против детей(все разговоры сопровождались отборным матом),я бы подумал,что это это дешевые шлюхи едут от клиента и не заострил бы на этом внимания,закрыл бы глаза и на откровенное хамство в свою сторону(обращались ко мне с явным профессиональным перекосом). Короче,эти две гребаные твари, как нельзя точно олицетворяли реформу образования последних лет и я еще несколько дней ходил с неприятной мыслью: "кому мы отдаем своих детей?!...",нет,были у дочери под конец учебы два препода хреновые,но до этих тварей им еще,как до китая раком.Пан писал(а):Короче,таксую сейчас помаленьку...
На видео таких записывать надо, глядишь после этого "края" начнут находить сразу. Особенно после того, как видео увидят ученики, их родители и в отделе образования! Жаль только из-за таких особей, будут судить плохо обо всех учителях. Думаю, точнее уверен, среди учителей есть много тех, кто пришёл туда по призванию!Пан писал(а):Короче,эти две гребаные твари, как нельзя точно олицетворяли реформу образования последних лет и я еще несколько дней ходил с неприятной мыслью: "кому мы отдаем своих детей?!...",нет,были у дочери под конец учебы два препода хреновые,но до этих тварей им еще,как до китая раком.
...уже успел написать заявление и даже отработать две недели,в течении этого срока был вызван к директору(депутат от ЕР),выслушать речь о том,какой я ценный работник,что нечего мне делать в магазине,а надо идти в гараж главмехом и что задолженности по зарплате мне погасят "либо в этот же день,либо завтра",в итоге деньги и то не все дали ч-з неделю. Но таки уговорил меня начальник остаться,пяткой перекрестился,что дальше будет все нормально,в свою очередь с него было взято обещание,что если будет мозгоклюйство,то я ухожу без отработки. Вчера была зарплата(4850 и то по моей просьбе),15-го был аванс(4000),в общей сложности было обещано 25000,так что...VodilaKamaza писал(а):Серег , рад за тебя
Всего доброго в новом начинаний
И ты знаешь,ведь душу вкладывал в организацию сего мероприятия,от меня из-за непомерной инициативы начальник прятался и отпускал раньше времени домой. Откровенно говоря,жалко,что вот так вот получилось,но в понедельник поеду разбираться,хотя скорей всего дело кончится заявлением...VodilaKamaza писал(а):Ну очень увлекательно
43118 писал(а):Хреновато, признак гнилой душонки барина....
,Пан писал(а):(депутат от ЕР)
Ну,собственно результат на 90% предопределен,начальник посылает в бухгалтерию,бухгалтерия посылает нах к начальству. Сказал,что если не заплатят остаток в течении смены (вт-чт),то в пятницу заявление и адью.Пан писал(а):в понедельник поеду разбираться,хотя скорей всего дело кончится заявлением...
Вслух не афишировал,но,как и предполагал - магазин закрыли,на следующей неделе будут забирать товар обратно на базу...Пан писал(а):Так все и вышло - вчера вечером позвонил своему начальнику напомнить о нашем разговоре,он спросил,не приходили ли деньги,я сказал,что ни на карточку не пришли и не позвонили. Начальник вздохнул,сказав,что директор обещал,на этом и распрощались до утра. Утром пришел и написал заявление,разумеется денег ни каких не было и сказали,что уволят в понедельник,т.к. в кассе денег нет,а надо выдать минималку,а то видите ли оштрафуют. Подписал обходной,жду понедельника...
Задумывался,после того,как продал ГАЗона,да и сейчас,чего там греха таить,иной раз тянет обратно в перевозки,но здравый смысл говорит - НЕТ!!! Работы стало меньше и вновь прибывшая на рынок петушатня,вроде этой,убила ценники нах...rom79 писал(а):Уж лучше на себя потихоньку
Согласен,такая фишка сейчас преобладает,равно,как и в моем случае. Вот только не пойму,на что надеялся единоросс-чуркабес в моем случае,когда начиная новое дело,он решил сразу начать с кидалова на деньги сотрудников...CALIPSO писал(а):А еще с прошлой работы часто "увольняли", если высказывал недовольство по различным поводам мол, если не нравится,то иди туда-то,другого возьмем, за забором очередь стоит.
А вдруг прокатит?? Вообще, такие личности чего только не выдумают..У нас работает парнишка на погрузчике,до этого работал в другом месте,так он денег толком там не видел,еду за талоны какие-то получал в магазине и все. И не он один. А хозяин бывший на Гелике гоняет,ему-то хорошо! Технику новую приобретает,можт сейчас и платит что-то,но прошлые проделки не смоешь теперь,хотя таким до лампочки.Пан писал(а):он решил сразу начать с кидалова на деньги сотрудников...
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей