как что новое узнаю парни сообщу немедленноПан писал(а):Скорей бы отменили!
Реклама | ||||
|
|
|||
Что, на ЗиЛ семейства 4331 выпуска 90-х нельзя установить бампер выпуска 2000-х?Tatarin 77rus писал(а): в Москве даже бампер если поставить с квадратными фарами вместо круглых, все хана!
В Краснодарском крае тоже.Tatarin 77rus писал(а):ну такой конструктор можно узаконить только в ставрополье!
чет я не понял,что за закон о замене кабины?лёнчик писал(а):Очень интересен вопрос: когда отменят или изменят закон,об замене кабины и т.д
НЕ ЛЬЗЯ НИ ЧЕГО МЕНЯТЬ И ПЕРЕОБОРУДОВАТЬ?та что ли?дайте ссылку ознакомиться с этим законом,что б самому понять и Вас не грузить.Пан писал(а):Не только кабины,всех номерных агрегатов и переоборудования.
может постараетесь ответить на мои вопросы,уж очень они для меня щепетильны.Алексей1 писал(а):Парни в этой теме будем обсуждать все вопросы связанные с проблемами в Гибдд. чем смогу помогу задаем вопросы не стесняемся
Начало темы: http://kamazautoclub.ru/viewtopic.php?id=326
Не стоит так бояться этих структур.Tatarin 77rus писал(а)::D ну "велком" в МРЭО и МОТОТРЭР !
и не противоречит правилам.если индекс машины 4331, то можно, так как он снят с производства
ты прав на сто процентов во вторник пойду узнаю что дакак просто был в египте никак узнать не было возможностиКрендель писал(а):Может лучше в гаи сходить, а то здесь у всех свое мнение а у гайцов видать как карты лягут.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость