с этим никаких проблем...24.5 на заглушеном 28.1 на работающем двигателе, акб тьфу тьфу тоже в нормеDisconnector писал(а):Всё ли хорошо на машине с зарядкой и с АКБ?
таким образом она нормально запускается...Disconnector писал(а):если сначала запускается автономка, а потом уже движок
уже и не помню , надо будет посмотретьCALIPSO писал(а):так какую?
Реклама | ||||
|
|
|||
Стоял у нас такой на одной из машин. 3 дня поработал и перестал, в чувство привести не смогли. Кстати, периодически на 14 и 15 котлах такое же бывало,что на заведенном не запускается, выдавая ошибку. Тоже непонятно, от чего так.serega55102 писал(а):котел прамотроник 16жд 24 вроде, завтра погляжу схожу
Это скорее заложено в в программу. Котел работает при напряжении от 20 до 30 вольт. А запуск может и всего не более 28. Поэтому и блокируется. А зачем на заведеном запускать автономку?CALIPSO писал(а):Тоже непонятно, от чего так.
Да не, это бывает далеко не всегда. А запускаем иногда ,когда двигатель не набирает температуру(например, во время простоя). Я зимой так часто делаю. Ну бывает не запускается с первой попытки, сразу выдавая ошибку, но это мелочи.Алекс-др писал(а):Это скорее заложено в в программу.
в силу специфики работы невсегда есть время прогреть двигатель, использую чтоб быстрее прогрелся до рабочей температуры. Процесс запуска автономки занимает мне кажется минуты полторы-две с момента нажатия на кнопку до начала горения(пока продуется ,о чем то подумает)) Вот и жду пару минут пока загудит , а после запускаю двс.Алекс-др писал(а):зачем на заведеном запускать автономку?
я дико извиняюсь , совсем нет времени сходить до камаза...Disconnector писал(а):какая же всё-таки ошибка
CALIPSO писал(а):serega55102 писал(а):
(выдает ошибку)
так какую?
дико извиняюсь никак не мог уделить минутку(( наконец то сходилDisconnector писал(а):Так какая же всё-таки ошибка появляется?
сделаемDisconnector писал(а):Я бы в первую очередь поднял плату блока управления и аккуратненько протянул все винтовые зажимы проводов на ней
что и было сделано,но как по мне ,мигания и звуковые сигналы совпадают на этом экземпляреDisconnector писал(а):у этих автономок и их собратьев-фенов код надо считывать по звуковым сигналам
ПЖД 16-01СТCALIPSO писал(а):Что за зверь?
ООО Тепловые Системы Набережные Челны, какое то новое чудоCALIPSO писал(а):В интернете не нашёл такой у наших производителей
циркуляционный насосВАГА 28 писал(а):Какие мысли
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость