Я с таким столкнулся... мучился несколько дней. в трубке питания на тнвд была микротрещина и камаз дымил белым так что ужас. потом поменял трубку прокачал топливную и пошло.Роман из Льгова писал(а):Мне почему то кажется на подсос воздуха.
Реклама | ||||
|
|
|||
Загнал обратно ,вобщем сделали ремонт,
на замену масло насос (в нем проблема и была), турбины, вкладыши,кольца.
Забирал машину с сервиса мотор с виду был сухой, теперь толи с компрессора ,толи с привода тнвд масло подкапывает.
буду смотреть откуда.
генакл писал(а):если мотор атмосферный: камаз-740
На счет 273-30 согласен,а 271-е с завода шли на 740.10.20. Нет,если совсем древний движок,еще 740.10,то там другие были.генакл писал(а):установлены распылители не штатные...либо "евро"-273-30 ,либо 271
Либо когда то уже подогрел и потянуло поршень,либо форсунка лила.михаэль писал(а):У меня вопрос , почему сгорел поршень в одном цилиндре на еще относительно холодном двигателе ?
Ходить будет,но не работать - у него камера сгорания больше и под другие форсунки.михаэль писал(а):И еще мне не понравился новый поршень , который выдал механик в закрытой коробке. Он с рассекателем и выемкой на юбке под охлаждение струей масла . У него все на вид другое . Как будет ходить не знаю ?
В принципе и то и другое может быть. А я вот когда 2 месяца обезкабиненный простоял,не догадался глянуть.Snout писал(а):Конденсат? Натекло сверху движка-куда может натечь?(может где болты в развале снизу???
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей