Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А чего тогда трансмиссионку не советуют?Strenger писал(а):в регионе советуют лить тепловозное,мотивируя тем,что давление держит
Можно.Strenger писал(а):масло для турбовых двигателей можно лить в простой?
В том то и дело что двиг на капиталке,спрашиваю что залить и продлить жизнь после ремонтаsanja0807 писал(а):Если двигатель требует ремонта, никаким маслом давление не удержишь. А на исправном лучше уж синтетика-полусинтетика, тем более они меньше минеральных меняют свои свойства при нагреве. И вообще странно что в Красноярске советуют такие густые масла. В моих краях намного теплее, но от полусинтетики не откажусь, тем более зимой.
Не,возможности нетуСерега116 писал(а):Сознайся, наверное на "шару" в депо можно брать?
я раньше люксой м10-дм лил, потом тоже бочку 200л взял на базе м10-дм на 2 камаза сразу и у обоих давление на 1-1,5 поднялось, 2 года лил масло с этой базы, потом в одного камаза залил Лукойл полусинь, так как и зимой и летом на нем езжу и давление на нем опять упало на 1-цу, мне кажется что миниралка минералке рознь как и полусинтетика!Роман из Льгова писал(а):Парни заехал на оптовую базу что маслом торгует,купил у них масло 100 литров-говорю им мне м10г2к,а они мне сейчас.и наливают из бочки только что подъехавшего бензовоза.залил в камаза этого масла-так у меня давление больше чем раньше на 1 очко поднялось.до этого закивал люксоил.так что от масла тоже давление хорошо зависит.
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость