На косилках стояли Д-243. Эстественно и фильтр тракторный.Пан писал(а):на немецких косилках стоит такой анахронизм.
На косилках стояли Д-243. Эстественно и фильтр тракторный.Пан писал(а):на немецких косилках стоит такой анахронизм.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
от него как раз толк есть,поток воздуха по всему фильтру распределяется,а не врезается в одно место. у меня патриот и вот там нет такой штуки,и постоянно в фильтре одно место грязное напротив всасывающего отверстия, а сам фильтр вроде бы еще походил бы. я последние разы даже полоску скотча приклеивал напротив дырки,толк вроде есть.Ринат писал(а):какой от него толк?
это ты про чехол?ВИТАЛИЙ933 писал(а):У меня стоит
а если без него то вся эта пыль окажется в фильтреВИТАЛИЙ933 писал(а):но в крышке гораздо больше пыли собирается чем без него.
выше указанные фильтра по высоте короче на 7 см от указанных в постах №1 и №3paysker писал(а):Здравствуйте. Аналоги воздушного фильтра см. пост №1 и пост №3 1.Alpha Filter каталожный номер AF 151 цена 282,74 р.2. TSN каталожный номер R ЭФВ 268 цена 489,84 р.3.Goodwill каталожный номер AG 1004 цена 453,23 р.4.SCT каталожный номер SB 990 цена 558,28 р.Все цены взяты с www.exist.ru на день создания объявления
он самый.Пан писал(а):моноциклон,
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость