присоединяюсьavb35 писал(а):Тоже на таком юзаю.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У нас тип в сельхозпредприятии работает.Так вот замылил он масла только что они там в Джон Дира лили-так вот застучал его двигатель на МТЗ,а другой нахваливает-мол отличное масло.-парадокс!1ТаМбОвСкИй ВоЛк писал(а):технике типа ропа и холмер
Думаешь из-за масла?С трудом верится - двигатели же в принципе все одинакого устроены,тем более 240ой двигатель вообще неприхотлив.Роман из Льгова писал(а):вот застучал его двигатель на МТЗ,
Да мне как то всё равно.Это мне тот тип жаловался.А я ох как не люблю до ускачки доказывать.Гильотина писал(а):Думаешь из-за масла?
стоит задуматься,спасибо.Гильотина писал(а):коробка прошла у меня около 100000 на минералке вообще без проблем
100 процентов согласен.Гильотина писал(а):Дахусим,с этим типом
в одном фермерском хозяйстве Было 2 не хороших человека.Один хранил масло трансмиссионное и моторное в одинаковых канистрах,а второй пришёл за маслом.Тот дал ему.На густоту внимания не обратил.Залил в беларуса литров 5 и поле пахать поехал.К вечеру звонит и говорит что то с сапуна масло кидать начало.-вероятно и в прямь хороший двигатель раз на нигроле день работал.Гильотина писал(а):тем более 240ой двигатель вообще неприхотлив.
по гуще будет чемХабаровский КАМАЗист писал(а):15W40
поэтому и давление приподнилось наверноХабаровский КАМАЗист писал(а):10-40
А не наоборот?владимир54 писал(а):по гуще будет чем
Масло нормальное вот и давление больше.владимир54 писал(а):поэтому и давление приподнилось наверно
владимир54 писал(а):владимир54 писал(а):Хабаровский КАМАЗист писал(а):
15W40владимир54 писал(а):по гуще будет чем
посмотри таблицу вязкости ну наверно и от импорта зависит.хотя тоже поподает..Роман из Льгова писал(а):А не наоборот?
В Джоновском масле очень сильна моющая присадка. Если до этого дядя лил что попало и движок "загуталинился", то импортное масло все смыло и забило каналы, вот и тутук.Роман из Льгова писал(а):замылил он масла только что они там в Джон Дира лили-так вот застучал его двигатель на МТЗ
Спасибо Серый хоть ты разобрался в этом.serg@i писал(а):В Джоновском масле очень сильна моющая присадка. Если до этого дядя лил что попало и движок "загуталинился", то импортное масло все смыло и забило каналы, вот и тутук.
Ну лукойл точно будет лучше тнк, а так обе марки не важнецкие, наши масла не могут сохранять долго стабильных показателей в отличии от импорта и замена будет в любом случае в двое чаще. Лет 12 точно ничего нашего не лью - смысла нет, как экономического так и по ресурсу(двс, агрегатов и самого масла)tigr123 писал(а):Чей производитель лучше Лукоил или ТНК? По классификации масла одинаковые.
в таком случае большой объем конечно дешевле, я бочку(205л.) Петро-канады 10w40 п/с, брал до подорожания стоила 36т.руб. сейчас 47т.руб. если в литрах то 1л.- 174руб., а подорожало до 1л- 234руб.(30%) . У тебя зик вообще на 50% взлетелRuslan_63 писал(а):ценник капец конечно поднялся, сегодня покупал масло и охренел, до этого покупал зик за 4150 20л, ща 6000 за 20л
Я хотел брать бочку Шелл Римула 4. Озвучили ценник - 47 тыс.руб.vadim20 писал(а):Ну лукойл точно будет лучше тнк, а так обе марки не важнецкие, наши масла не могут сохранять долго стабильных показателей в отличии от импорта и замена будет в любом случае в двое чаще. Лет 12 точно ничего нашего не лью - смысла нет, как экономического так и по ресурсу(двс, агрегатов и самого масла)
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость