Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Щелочью, только с концентрацией не переборщить. Все моющие на основе щелочи в основном + добавки.Роман РВТИ писал(а):Мужики,а с чем мыть сильно замасленное?Например-погрузчики,манипуляторы и двигатели снаружи.
Роман РВТИ писал(а):с чем мыть сильно замасленное?
И сколь на сколь надо разбавлять.Я когда то на своем москвиче двигатель мыл с щелочью,разбавлял где то 250 гр. на ведро воды но особого эффекта не увидел.rom79 писал(а):Щелочью, только с концентрацией не переборщить.
Что за гадость,как применяется.Тоже как то двигатель на зиле (СМД) мыть два баллончика (как из под краски)какой то импортной покупал(че то очень дорогие были) и брызнул и через какое то время смыл.куда густо попало там нормально очистилось.Надо было побольше покупать. Зил-131 у меня с грейферным погрузчиком,везде масло просачивается,вот все это надо было хорошенько смыть и покрасить когда потеплеет.обычно каждое лето по несколько раз мотопомпой мыл,а в прошлом году ни разу не мыл и теперь все в говне и масле плавает.Алексей писал(а):Есть такой хороший очиститель - Profoam 1000. Мне нравится.
Юник писал(а):sed0y писал(а):
Сегодня на двигателе термостаты посадил на герметик,
С какой целью такой экстрим?
serega787 писал(а):ну его нафиг
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей