Без "мозгов" выходит, что всё это должен делать сам водитель с кучей рычажков.генакл писал(а):Но смысл такой:1. кто будет от раза к разу держать устойчивый и одинаковый х.х.? 2.точно дозировать количество топлива от нагрузки и оборотов. 3. сброс оборотов при переключении. 4. сброс оборотов при превышении заданных--защита от разноса мотора. Вообщем: довольно странная будет эта работа такого ТНВД...
Роман РВТИ писал(а):Дак, он хочет на эту же крышку тягу или трос или оба приделать что бы с этими торчащими из самого насоса хернями управлять
Вожможно то возможно, но как при этом ещё и работать на машине? Рук и ног не хватит!Роман РВТИ писал(а):такое возможно или нет
Не все же плохие и сломанные. А что не подойдёт, так поработать напильникомРоман РВТИ писал(а):насос с разбора покупать как то настораживает его(и ему и мне топливщики наговорили),боится что может не подойти или сломанный будет.
Эти тяги не самое сложное. А как быть с функцией который на механике выполняет регулятор ( тот что с грузиками )? Ведь тут это должны выполнять "мозги".Роман РВТИ писал(а):а если сделать тяги так,когда одна(основная) тяга делает ход второй тоже повторяет то или иное движение.т.е. тяги будут работать зависимо друг от друга. теоретически это возможно или нет?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Все это будет с одной тягой работать,т.е. при дергании одной тяги,tigr123 писал(а):Рук и ног не хватит!
Таких насосов дохрена и больше(не только от МАНа такой),но у всех кулачки валов и приводные шестерни разные. [quote="tigr123"]А как быть с функцией который на механике выполняет регулятор ( тот что с грузиками )? Ведь тут это должны выполнять "мозги".tigr123 писал(а):А что не подойдёт, так поработать напильником и всё подойдёт. При желании можно приделать.
Как по мне, то ну нафиг эти танцы с бубнамиРоман РВТИ писал(а):Думаю на холостой ход и на ограничение оборотов как нибудь упорные болты можно замутить.
Пожёще работать будет и лучше распыл соляры, современем давление упадёт. У нас все топливщики делают 220.евгена писал(а):форсунки на давление 210 вместо положенных 185
Если это действительно тепловозное, то оно одно из лучших. Имеется 20-ти летний опыт его применения.буливар писал(а):альтернотива -тепловозное топливо
Да, оно идет как всесезонка, от минус 5-ти некоторые моторы глохнут.doktor dizel63 писал(а):В холод есть проблема
Это что, я 20 лет заблуждался?ВИТАЛИЙ933 писал(а):Что она "лучшая" это заблуждение.
Не знаю что там льют у вас в тепловозы, но мой старенький Мерс на тепловозной даже обороты х.х. поднимает.serg@i писал(а):оно одно из лучших. Имеется 20-ти летний опыт его применения.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей