Какая-то химия избирательная, прожигает диаметр около 5 мм, причем по всей РФ одна и та же химия с одинаковым до безобразия воздействием.Ну надо же такую высокоточную химию по РФ запустить! Гении химические просто...генакл писал(а):Думаю,что чрезвычайно ДТ "химией" напичкано,ибо насос свежий был--около 5 лет всего.
У меня 2-3мм.Насосу 3 года.Неужели коррозия?разиель писал(а):прожигает диаметр около 5 мм
В 10мм от дыры стоит резиновое кольцо,скорее прожжёт его.Нет?генакл писал(а):скорее "прожигает" энергией ДТ
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Коррозия не бывает диаметром 5мм. Струя отсечки. Плунжер двигается вверх-вниз на одну величину. А вот доза топлива получается при отсечке канавкой. То есть часть топлива летит обратно в насос через плунжер. Для гашения струи отсечки буржуи применяют экраны. А у нас на этих тнвд нифига не применяют.Так сойдет.Хабаровский КАМАЗист писал(а):У меня 2-3мм.Насосу 3 года.Неужели коррозия?
Да.RoMaN VLG писал(а):звук клапана на обратке или нет?
Сосет воздух или просто шарик в нём износился.Ты подкачкой необходимое давление создал-клапан лишнее скинул и закрылся.Будешь покупать-проверяй на язык.RoMaN VLG писал(а):а если его не слышно? или слышно очень,очень редко?
Неужели все так просто) Других причин быть не может?leximass писал(а):Замени ТННД и все придет в норму. Зачем так ездить? КамАЗ конечно все сожрет, но зачем масло моторное пережигать???
а на каких "евро"они устанавливаются?генакл писал(а):современные клапан на пластмассовом элементе--не "звенят"
у меня щас так же выставлено. от метки,он же у меня получился момент впрыска сдвинул в раннюю сторону.Ринат писал(а):сейчас стоит 4-5мм метку проскочил
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость