Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В этом случае двигатель будет точно лаять.И,кстати,у меня на восьмитоннике была такая ерунда - движок на холостых лаял.и замена муфты ничего не дала - пришлось насос в ремонт везти.В мастерской дядька сказал,что было топливо убавлено до предела,а так как я сначала катался на одиночке,да с 49-ми редукторами,то нехватка тяги особо не ощущалась.После ремонта ни разу не пожалел о потраченых средствахVlad116 писал(а):И еще вопрос,что если я с сухой муфтой опережения буду кататься?
Они в ремкомплекте есть.Vlad116 писал(а):Про ремкомлект понял,а что за фигурные проставки интересной формы,можно по-подробнее???
думаю аналогично с инжекторными жоповозками, машина если работает, то заглохнет. если на нерабочей отключили, то не заведёте. А вот при отключении датчика распредвала инжектор будет работать, но чуток не так, как надо. Просто ЭБУ уходит на попарно-параллельный впрыск. Думаю тут принцип примерно такой же будет.Саня 65115 писал(а):при отключении датчика коленвала машина должна заглохнуть или не зовестись
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость