конечно нет,завтра поеду с утра проверять давление,форсунки и компрессиюгенакл писал(а):проверялись на стенде на давление срабатывания и степень его удержания?
конечно нет,завтра поеду с утра проверять давление,форсунки и компрессиюгенакл писал(а):проверялись на стенде на давление срабатывания и степень его удержания?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
у меня новый пластиковый при 5атм не открывался,топливщик пружинку при мне отрезалdoktor dizel63 писал(а):вытянутой пружиной не открылся даже при 6 атм,
Я так понял шариковый хуже.doktor dizel63 писал(а): Перепускной клапан чтобы стоял родной Евровский или как минимум ярославский с пластм. клапаном (только не шариковый),
А здесь я понимаю что он лучше... Где правда, или не научились мысль излагать?doktor dizel63 писал(а):Шариковый - так сказать прошлый век, плотность прилегания, плавность работы (удерживание нужного давления), срок эксплуатации (за 7-8 лет не теряет своих качеств). Пружина там стоит вполне качественная. Этот клапан не требует вмешательства.
С таким грузом и на таких редукторах нормальной тяги не добьёшься.Поставь КАММИНЗ11,а лучше 14,поедет,как родной.Неужели всё так плохо,что приходится КАМАЗом таскать такие грузы?cergo писал(а):двигатель 740-11-240 с перевозимым грузом 30-33т редуктора 48
У меня с нова стоят такие.Давление открытия 210кг.Недавно капиталил насос и форсы,ремонтники тоже посчитали,что надо 240,подложили шайбы,давление поднялось.Тяга не изменилась,КАМАЗ трусится,как Найда на помойке и я в нём скачу,как клоун.Собираюсь выбросить шайбы.Положено 210,пусть так и будет.doktor dizel63 писал(а):(273-30 ЯЗДА) давление открытия 240-245 атм.
Это откуда взято?doktor dizel63 писал(а):ТНВД 337-40, распылитель 273-30( давление открытия 235 +6 кг\см 2).
Для какого распылителя?doktor dizel63 писал(а):На простой КАМАЗ без турбо давление 235 кг\см2.
Я эту литературу совсем не читаю.В прошлом году менял распылители,на всех форсунках было 210.Тянул,как новый,работал мягко.На холостых непонятно было,работает мотор,или нет.Теперь грохочет,трясётся,на холостых в зеркало не посмотришь.Тянет точно так же.Никакой теории,только практика.doktor dizel63 писал(а):не видел что для распылителей 273-30 делается давление открытия 210 атм
Сейчас это вырвано из контекста.Я писал CUMMINS11,а лучше 14й!Они отличаются рабочим объёмом,11 и 14 литров соответственно,мощностью,330-380л/с и 430-500-с лишком л/с.На этих моторах можно возить 30-40 тонн.На КАМАЗовских нельзя!Не рассчитаны они на это.cergo писал(а):чём отличия 14 мотора от 11 мотора
Я и сам так ездил.Устал мотор чинить.разиель писал(а):Ездиють годами.
Им бы ресурс в миллион,хотя бы километров,про мили уж молчу!Алексей писал(а):нормально едут Е-3
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя