Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
генакл писал(а):а когда подняли кабину: камаз-740.Шеф специально приплачивал за это на
И че, шеф специально покупал новый авто с "простым" двигателем, с "просто-740.." ???генакл писал(а):ну,там : "турбовые"--7403."еврики"--740.30 ,31 и.т.д.А тот--просто-740...
Зачем лишние движения. В муфте масла то немного, может гонит сальник насоса. Насос снять не проблема.Сергей13 писал(а):поменять муфту не снимая тнвд, погнала масло
А что мешает это сделать? Единственно,что могу сказать,это то,что раскрутишь все и будет один хрен,что снять одну головку,что целый ряд.Алексей 733701 писал(а):Я смогу голову снять у рычага, газовый стык цыкает, или фиг на него?
Троит,не набирает обороты.Алексей 733701 писал(а):Как квакает?
На подводе к насосу.Алексей 733701 писал(а):Топлива не хватает, в насосе? Подачи или в подводке к насосу?
Саш,или эту тему посмотри,или здесь глянь,не так давно вопрос поднимался,только вот где,не помню.Александр писал(а):сколько надо залить масла в тнвд,что б его заавтономить?
всегда как то получалось заливать в полевых условиях--замеры производить не было времени и мерных приборов. Открой верхн. крышку насоса и заливай масло--пока оно не скроет толкатели ТНВД ,перетечёт "развал" корпуса и не скроет средину возвратных пружин секции.Думаю.что 0.5-0.7 литра понадобится. Уточню в ближайшее время...Александр писал(а):Чет так и не нашел. товарищи топливщики,подскажите, а то сосед меня замучает пока я дома.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя