Мне однажды токарь показал, что случается с шариком.И посоветовал менять его. Согласись - неплохой совет.Битюг писал(а):а самому менять по моему не обязательно у шарика из ШХ15 калёного и корпуса из ЛГ (любое гамно)всё таки твердость в достаточной мере разниться что бы настолько заморачиваться
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Обратка была заглушена, на ФТОТ в том числе.генакл писал(а):начинает срабатывать клапан-жиклёр на фтоте
Принимает форму капли. Шарики сейчас делаются китайские, порошковая металлургия.Битюг писал(а):−
#362 Битюг » Сегодня, 08:55
разиель, а что с ним бывает?плющиться или ломается
Покатайся, скоро и резинки выдавит.Серега116 писал(а):Я им говорил, что так нельзя делать,
А все же, шарик лучше поменять или хуже? Или без разницы? Подозреваю царапину на шарике от выколотки, которая будет понемногу повреждать поверхность, что снизит ресурс воскрешенного клапана примерно на 0, 0002% . Это нельзя не принимать во внимание.Битюг писал(а):Ну у меня не настолько много свободного времениобычно в процессе реанимации клапана его герметичность народными методами измеряю,с несколькими продувками сжатым воздухом что б изменить положение шарика и проконтролировать герметичность запирания в разных его положениях
Собираю малому камаза-купил он клапан перепускной как уже говорилось с дырочкой маленькой и когда подкачкой качал-очень туго прокачивалось-выкинул его нахрен-заводить не рискнул--так как 100 процентов ТННД не долго проживёт с таким бешенным давлением. Ибо на моём камазе обычный клапан стоит и с прокачкой дискомфорта нет такого.генакл писал(а):.когда перепускной клапан будет срабатывать на 2-3 бара
Ты знаешь?!-на фильтрах вообще молчит собака.Завтра другой перепускной поставлю и с фильтрами займусь.генакл писал(а):Роман из Льгова-- ещё бы проверить срабатывание и герметичность клапана-жиклёра на крышке ФТОТа...
Сообщу барину-пусть решается на это.генакл писал(а):он и не должен звенеть--просто нужно проверить давление его срабатывания и возврат в исходное положение.
Битюг писал(а):разиель, Ну добивай меня с моёй совестью убьюсь об угол ,лапши поедите
Битюг писал(а):разиель, Я не хочу ,я жажду,но вдрух мосх потока информации не выдержити моменто море
Эмоциональность иногда перехлестывает.Пан писал(а):Топливщики,прекратите срач,ато начну на административном уровне ругаться!
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей