На старом форуме: http://kamazautoclub.ru/viewtopic.php?id=613
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
На счет этого вам подскажут топливщики.... знаю точно при перепаде температур масло густеет слишком.... это у нас в регионе как в других я не знаю... в следствии этого залипают плунжера.... как пояснить правильнее я не знаю.... но говорили мне это топливщики со стажем, у которых очень хорошая репутация....avb35 писал(а):а что с ним не так?????????7
Ну какие смолы в нормальном масле? По любому подделка и контрафакт значит.Битюг писал(а):avb35, Не в вязкости дело,из некачественных масел в процессе работы смолы выделяются и плунжер к втулке клеят,устраняется промывкой плунжерных растворителем и заменой некачественного масла.Про авангард тоже ничего плохого не скажу ИМХО
И что, в Архангельской области тоже массовое "авангардное" залипание плунжеров?turborusarh29 писал(а):не знаю и знать не могу с чем это может быть связанно но факты на лицо люди говрят... и к сожалению это факт, есть смысл задуматься))
ну да очень часто жалуются к сожалениюю...... и ребята в архангельске у нас коммон рэйл тоже подтвердили данный факт что лукойл авангард идет какое то контрафактное либо не знаю что с ним но nydl работают очень даже мало....avb35 писал(а):И что, в Архангельской области тоже массовое "авангардное" залипание плунжеров?
это где такие продавцы?)))))))) ткр 700 ставится на трактор амкадор и слив масла совсем выглядет по иному.... насчет ходят лучше, любая даже самая что не на есть русская турбина собранная качественно будет ходить если следить за техникой, а так ткр 700 можно воткнуть на камаз но она тракторная турбина не выдает она той прыти что 7с6....ВИТАЛИЙ933 писал(а):Здравствуйте, а кто-нибудь ставил ТРК700? Продавцы говорят что они, аналог ТРК7С6, а "ходят" лучше.
я тоже заметил,на таком масле езжу-при замене обратил внимание,что в канистрах осадок непонятный-раньше такого не наблюдал!turborusarh29 писал(а):да очень часто жалуются к сожалениюю...... и ребята в архангельске у нас коммон рэйл тоже подтвердили данный факт что лукойл авангард идет какое то контрафактное либо не знаю что с ним но nydl работают очень даже мало....
Вернуться в «Турбокомпрессоры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость