у наших у одного кинут швелер а у второго просто на подрамник контейнера, домики под цилиндры вварены с 8 мм железа а сама площадка где уже крепится пятак цилиндра с 2 или 3 см железа точно не помню борта по перемитру отрезаны и для каждого борта сделана рамка с профиля 8х4х3 , борта сделаны по такому типуНикола писал(а):Интересует место соединения надрамника с кузовом,крепление ГЦ, исполнение бортов
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
на сколько я знаю на уралах подрамник высокий и кузов у тебя высоко будет, на машину самое лучше ето 2 цилиндра саз, или в крайнем случаи 2 камазовских 102Никола писал(а):А если поставит два ГЦ от урала сельхозника и вварить от него же опоры ГЦ в подрамник? Делал кто-нибудь такое?
ето вроде сазовский, на камазе можно спокойно использувать лиш бы хватило вылета, а ля етого его нужно розложить и смеритьНикола писал(а):Кто знает, от какого зила цилиндр, его характеристики и можно ли его на колхознике использовать?
Жидкий он какой-то! На 55102 и то мощнее,при длине 5,3 м,против УРАЛьского помоему 4,8 м.Тебе надо его еще как-то удлинять. На мой взгляд,лучше поискать другие варианты или самодел.Никола писал(а):А если я поставлю ураловский кузов на 53212, хрень получится или его можно как то удлинить?
всяко дешевле чем в магазине ети пальцы покупать, а если найдеш подходящую по диаметру к примеру стремянку можна и дома сделать лиш бы сварочный былArtur _21 писал(а):Думаю, без токаря не обойтись
и сразу можна его усилить, слышал они не сильно крепкие, особенно когда тянеш на искосокАнтоха102 писал(а):почесал я репу и думаю ну нафиг, лучше выточу из чегонить.
Вот тебе токарь в бок упёрся, бабки лишние, или как? Чем тебе стремянки не угодили, а, сварки и болгарки нет?.Зайди на любой мехдвор, там всяких валов и приводов туева хуча.Artur _21 писал(а):Спасибо всем,парни!Думаю, без токаря не обойтись
Artur _21 писал(а):Думаю, без токаря не обойтись
У нас наоборот дешевле готовое купитьОлег_Балух писал(а):всяко дешевле чем в магазине ети пальцы покупать, а если найдеш подходящую по диаметру к примеру стремянку можна и дома сделать лиш бы сварочный был
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей