нужно смотреть всю проводку (от тумблера и от клавиши) а лучше с чем ни будь сравнить (с другим исправным самосвалом)!дима600 писал(а):я так понимаю нужно смотреть проводку от выключателя который находиться у руля?
нужно смотреть всю проводку (от тумблера и от клавиши) а лучше с чем ни будь сравнить (с другим исправным самосвалом)!дима600 писал(а):я так понимаю нужно смотреть проводку от выключателя который находиться у руля?
У меня, клавиша посередине - нейтраль, вверх подъём - подъём, вниз - опускание. Всё соответствует картинкам на клавише!djonberi писал(а):А на панели клавиша - посередине нейтраль, вверх опускание, вниз подъем.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Работая на разных машинах с 93_го года всегда старался чтобы каждая лампочка, каждый прибор работал. И по тех. безопасности и для себя приятнодима600 писал(а):а на счет лампочки хорошая идея
и зимой и летом одинаково, или зимой по дольше?????Вася писал(а):каждый раз останавливается в 30 см
Владимир1 писал(а):1
#138 Владимир1 » 03.11.2014, 21:05
Блин, поиском вера не позволяет пользоваться?На этом месте расположен сливной штуцер.При отускании латунный сухарь на время перекрывает это отверстие, и в нижней части цилиндра создается давление, которое удерживает пустой кузов.Как только давление падает(между сухарем и цилинром есть зазор) кузов опускается.Лечится разборкойй и правильной установкой сухаря.Правилная установка- разрезом в сторону сливного отверстия.
эти сухари стоят в самом гидроцилиндре, это надо снять цилиндр и разобрать его, на штоках в верху бронзовые втулки и манжеты а в низу сухари (состоят из двух половинок)!Вася писал(а):Объясните как нибудь простыми словами
Проверить электропитание на ПЭК (на тех трех клапанах);владимир777 писал(а):почему может не подымаеться грузовая платформа на 6520 ?
Калеса то не сильно юлят?ступицы на клиньях?самосвал 5320 писал(а):Уважаемые коллеги,
здравствуйте!
Принимайте. Сразу вопрос: Загружаю 12 тонн и на 4 скорости по асфальту начинает болтать зад, пока не наберешь или снизишь скорость. чтобы это могло быть?
Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей