Смотреть в типе машины - у 5320 кузов от совка стоит на самом заду,при более длинной базе по сравнению с 5511/111. Другими словами,передняя ось у машины разгружена и она плохо слушает руля,на скользкой дороге ситуация многократно усугубляется.самосвал 5320 писал(а):мож подскажете, где что смотреть?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Тоже не вариант а то рама может лопнуть где надрамник кончаетсясамосвал 5320 писал(а):то есть, как вариант, пусть грузят со смещением ближе к кабине и будет мне счастье?
А рама не обрезана сзади?её ж сломает при регулярной разгрузке назад...Пан писал(а):Судя по никнейму,у человека совок,сделанный из 5320 со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Он бы и 100 тонн заявил,лишь бы избавиться!самосвал 5320 писал(а):хозяин заявлял о примерах загрузки 17 ти тонн
Тем,что ее теперь купят только в металлоломе. У нас по моему вообще эксплуатацию таких эрзац самосвалов запретили. Или как вариант,сделать так.самосвал 5320 писал(а):А чем грозит данная проблема вообще?
Выход есть всегда,скажи,что,как написано в подписи одного из наших участников: он не всегда такой,как хотелось бы. А по утилизации у нас есть тема ,ежели что интересует,пиши туда.самосвал 5320 писал(а):Так что не все так плохо господа!!!
И нет картинки.... Можно повторить,для особо одаренных, с какого авто установка?Пан писал(а):Это обычный совок,тонкостей по нему не знаю,установка вот:
Вот думаю на 15 тонн грузить его, потянет ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей