Нету их и у простого 100 пудов их нет. Друг хочет мне железки подогнать,но как я понял,они без буквицы Е.Алексей писал(а):на блоке Е-2 форсунки маслянные охлаждения днища поршней.
Нету их и у простого 100 пудов их нет. Друг хочет мне железки подогнать,но как я понял,они без буквицы Е.Алексей писал(а):на блоке Е-2 форсунки маслянные охлаждения днища поршней.
А сами кулачки одинаковые?Андрей889 писал(а):У простого распред вал трехопорный, у е2 пяти
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А Е2 вал можно в простой блок поставить?Андрей889 писал(а):Вал другой, шкив на шлицах сидит
А причем здесь ГБЦ и поршневая под нее?Андрей889 писал(а):гбц тоже другая без свечей и форсы большие 171 однако да и поршневая под неё своя
Чем грозит в данном случае?Андрей889 писал(а):распревал по фазам тоже помоему отличается.
Алексей писал(а):что если он будет не на пяти опорах работать, а на трех???
Пан писал(а):попадет ли шейками распред на эти опоры.
Андрей889 писал(а):Я не слышал чтоб кто то так делал
Пан писал(а):Чем грозит в данном случае
Да я знаю,плюс к этому у Е2 камера сгорания больше. Шатунно-поршневую хочу(если шурешки подгонят) свою оставить.Андрей889 писал(а):поршневая е2 и е0 разная, у е2 смещение на поршне, а е0 по центру камера сгорания
По геометрии,не считая шлицов,Е2 такой же,как и простой? В смысле метки шестерни на валу Е2 и распреде простом будут соответствовать тому же самому,что если вал и распред Е2?Андрей889 писал(а):вал думаю можно поставить
Пан писал(а):метки шестерни на валу Е2 и распреде простом будут соответствовать тому же самому,что если вал и распред Е2?
Пан писал(а):ан нет,опять приперло.
Если в двух словах,то машину хочу подороже продать.Андрей889 писал(а):А что случилось?
на д245 5 опор на рас. вале не зависимо евро или простой .а вот 3 точки опоры у д 240 и д 243 .как то такАндрей889 писал(а):У простого распред вал трехопорный, у е2 пяти
ставь и не парься ,у меня бык был е 2 , на него простой блок поставил а остальное свое от е 2 и полет нормальныйПан писал(а):А Е2 вал можно в простой блок поставить?
Согласен, и поршневую можно поставить Е-0, только свечи нужно обломитьвладимир26 писал(а):на д245 5 опор на рас. вале не зависимо евро или простой .а вот 3 точки опоры у д 240 и д 243 .как то так
Так наоборот получится,что форсаж больше будет - вспомни,когда дефорсировали Жигули установкой доп.прокладки,тем самым увеличивая камеру сгорания - а здесь все наоборот. В простом Камазовском моторе камеры сгорания гораздо меньше отличаются по объему от ЕВРОвских и то часто при колхозе турбин поршня горят.Серега116 писал(а):он так делал на одном что бы вал не ломало
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя