Ну взять например моего друга,который к автомобилям весьма посредственное отношение имеет,так вот ему нравится цикл передач "Автомобили в погонах" и когда он мне начинал восторженно пересказывать очередную серию,я ему указывал на ляпы,а он,будучи человеком наивным отвечал,что не может быть...CALIPSO писал(а):какие другие люди? Которые вообще к машинам никакого отношения не имеют? Ну те и смотреть не будут.
А здесь и есть уровень википедии.CALIPSO писал(а):Остальные,надеюсь,более -менее соображают(хотя находятся кадры,которые черпают информацию из всяких Википедий и несут чушь)
CALIPSO писал(а):Если видео неинтересно в том виде,в каком есть,то каким образом надо было сделать его таким,чтобы было "Ах"?
при это выложить подробный видеообзор,ну или на худой конец,как у этих двоих.Пан писал(а):почему изначально не назначить грамотного человека для этой цели?
Коробке этой уже тыща лет.CALIPSO писал(а):кроме правого руля и нестандартной коробки
Дяденька,лезущий во все дырки и с уверенностью называющий вещи не своими именами.CALIPSO писал(а):А кто там прямо строил из себя специалиста? Не припомню что-то.
Пан писал(а):Т.к. материал является рекламой
Реклама | ||||
|
|
|||
Ну а я с такой не знаком был и что теперь? Тем более на таком Урале.Пан писал(а):Коробке этой уже тыща лет.
Ага,прям ткнул пальцем и сказал,что это сцепление.Пан писал(а):этот придурок лихо демультипликатор,сцеплением обозвал
Пару незначительных?! Да там все одна сплошная ошибка!CALIPSO писал(а):пару ошибок незначительных сделали
CALIPSO писал(а):Не увидел там какой-либо уверенности в словах
Открываешь видео на 3.50 и слушаешь утверждение горе-комментатора,где стоит диск сцепления и бонусом прочий бред про апендиксы и прочую хрень.CALIPSO писал(а):Ага,прям ткнул пальцем и сказал,что это сцепление.
Тогда хотелось бы узнать смысл сего.CALIPSO писал(а):Вам просто непонятен формат этих роликов, нет тут профессионализма и нахрен он не нужен.
Кроме путаницы в делителе и демультипликаторе ничего не заметилПан писал(а):Пару незначительных?! Да там все одна сплошная ошибка!
Обозначил схожесть в форме и не более!! Диск сцепления..ну да,Америку он не открыл,что он стоит между двигателем и коробкой,в чем проблема-то? Никто ж не сказал,что он стоит после коробкиПан писал(а):Открываешь видео на 3.50 и слушаешь утверждение горе-комментатора,где стоит диск сцепления
Аппендикс,приблуда, хренотень...а что ,никто никогда не называет что-то незнакомое такими вещами? Вроде,это нормально.Пан писал(а):прочий бред про апендиксы
В данном ролике смысл я вижу исключительно в правом руле и нечего тут искать еще что-то. Заинтересовала машина и сняли. Не знаю,как тут по-другому можно было это сделать,чтобы отличалось прям кардинально. Меня устраивает,кого-то - нет.Пан писал(а):Тогда хотелось бы узнать смысл сего.
Кроме Константина.CALIPSO писал(а):Никто ж не сказал,что он стоит после коробки
Ну не знаешь,спроси у тех,кто знает,а затем говори.CALIPSO писал(а):Аппендикс,приблуда, хренотень...а что ,никто никогда не называет что-то незнакомое такими вещами? Вроде,это нормально.
Да они там много чего наснимали в подобном духе.CALIPSO писал(а):В данном ролике смысл я вижу исключительно в правом руле и нечего тут искать еще что-то. Заинтересовала машина и сняли.
Если интересно,могу начать пересказывать с привязкой к видео.CALIPSO писал(а):Кроме путаницы в делителе и демультипликаторе ничего не заметил
Леш,как писал выше,меня напрягает,когда некомпетентные люди лезут о чем то судить,но еще больше напрягает,что с их слов потом другие люди составят себе представление о предмете обсуждения.Алексей писал(а):Женя, Сергей, Вы чего сцепились-то? Читаю Вашу перепалку и диву даюсь - Вы ли это??? И было бы из-за чего!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость