если бы провернуло, вряд ли бы работал чисто.в теплообменник стружка попадает если забиты фильтра или фильтр порвался. с обменника стружка ,особенно крупная тоже мало вероятно попадет. там слишком тонкие ячейки, скорее он просто забьётся. а мелкая попадет прямо в магистраль, что ни есть хорошо . при капиталке, особенно после проворота вкладышей его просто необходимо разбирать и промывать. с насоса , если его не промыл, может стружка попасть в фильтра, но там ее будет немного.олег 007 писал(а):двс работает чисто
может старая, если где то плохо промыл, а может и новая, если совсем немного, я думаю не страшно. в новом движке бывает где то и шарканет чутка.graf писал(а):−
#184 graf » Сегодня, 12:24
снял поддон. открутил третий корень. все чисто идеально.вкладыш чистенький. может все же старая стружка да???????? в поддоне три штучки лежало диаметром около 2 мм.и все.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
мне он тоже вялый показался после 740.13.260. Правда там у меня редуктора стояли на 50 зубов, а на 740.30.260 на 49 зубов. Но думаю не может быть такой разницы из-за этого. На 740.13.260 я трогался со 2Н (в раздатке высшая), с тремя кубами бетона, на 740.30.260 порожний со 2Н в нагрузку трогается. Причём на двух машинах одна и та же ситуация, ни хотят они ехать и всё тут. Если перед подъёмом 100-110 км/ч дал, то нормально, если нет, то пыхтишь как дохлый атмосферник.животов иван писал(а):Как то он у меня вялый, нет резкости, нет дыма.
Что именно изменилось? Подробнее, пожалуйста!животов иван писал(а):ему это помогло.
трудно спорить со спецом, но мне кажется что штанги короче из за распредвала. а стойки на это не должны влиять. у себя на камазе когда поменял стойки, евровские встали как родные.Farit писал(а):При смене стоек, необходимо также менять штанги. Евро штанги на 3 мм короче.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей