фильтра давно менял?камазист_72 писал(а):При сбросе оборотов давление восстанавливается.
Если на грани и даже чуть выше,то не очень то он и срабатывает!Алексей писал(а):сработает клапан в корпусе фильтров и неочищенные масло пойдёт в систему.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну,где-то прорвало дырдочку и масло давит,температура поднялась и ее уже не хватает...Алексей писал(а):так ведь пока темпер не поднялся, у товарища все гуд с давлением. Глюки начинаются только с набором номинальной температуры.
фильтра ну и масло.я писал уже где то.когда получал камаз на нем уже 2800км было гонщики намотали.естествено при 1000 замены небыло как положено на новом делать.а мне получилось только к 5000км ито когда начались проблемы как у камазист 72.с тех пор при своевременной замене такого не было. как то такАлексей писал(а):А фильтра при чем?
Я сейчас и не вспомню,где про них писал - заходи в мой профиль и шерсти по сообщениям,там и найдешь.камазист_72 писал(а):Ссылку можно на самодельные?
В целом переделка не сложная, и если разница в цене устраевает ,то в принципе можно заморочится.камазист_72 писал(а):если подойти к грамотному токарю, я думаю, выточил бы переходник
Если уж что-там точить-колхозить, то что мешает выточить под "ненашего", а известного, проверенного производителя. Таких на рынке немало.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):с нашими производителем, это запросто) как проверить. Придётся целиком и полностью полагаться, доверять производителю,
Удобства мало, практичности тоже. Дешевле это факт.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Ну и честно говоря, я считаю что разборный фильтр, в данном месте, на много удобней и практичней, чем картридж.
Прежде чем этот диалог продолжить, я, должен напомнить тебе про наш, не законченный диалог , в теме Передняя балка, подшипник-втулка.avb35 писал(а):Удобства мало, практичности тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей