Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Главное отличие в камере сгорании у поршней. У 7403 она больше. Поршень 7405 идет для простого двигателя отличие в поршневых кольцах. Может просто токарю расточить камеру.http://azkamaz.ru/faq/dvig/dvig_1037.htmlЯкут1972 писал(а):поршневой 7403 в наличии нету предлагают 7405 уверяют что ходить будет не хуже родной
Для 740.30 нужны форсунки охлаждения.Brooklyn писал(а):не стал даже искать 7403, купил 740 30,
Гаситель крутильных колебаний ставится на евриках, на простых моторах его нет...Максим23 писал(а):Там гкк еще ставится. И под болтами шайба каленая идет.
На всех моторах присутствует сей зазор, и ничё, ходят моторчики. Думаю что не стоит над этим заморачиваться...sergey-086 писал(а):Здравствуйте любители камазов ! Первый раз на форуме , не знаю где правильно написать вопрос ,в какой графе ? Если в этой графе то буду знать . у меня вопрос есть, везде просмотрел ничего не нашел . В общем собираю двигатель 740 , вал новый без заглушек на старом валу шайба (стопорная шайба носка коленвала ) по книжному, спереди противовес фиксирует .Зазор на старом валу между шайбой и противовесом 1-2 мм а на этом валу 5-6 мм что-же она фиксирует , да и отверстие под болты на валу больше .Какую роль эта шайба играет ? Объясните кто знает . Заранее благодарен .
sergey-086 писал(а):а на этом валу 5-6 мм
anton-640 писал(а):Гаситель крутильных колебаний ставится на евриках, на простых моторах его нет...
Следовательно под его установку расчитан!sergey-086 писал(а):вал новый без заглушек
Думаю, очень даже стоитanton-640 писал(а):Думаю что не стоит над этим заморачиваться...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей