Если не датчик,то проворот коренного вкладыша.Позапрошлой зимой наблюдал у себя подобное.Замки срезало,вкладыши крутились,давление скакало.Выбирай,что больше нравится.Михаил_К писал(а):подскажет кто?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
после этого проехал 300 км давление в норме не скакалода дело в насосе.У меня такое было и видео я по моему выкладывал на старом форуме.не могу сейчас найти.В итоге менял насос.
я думал насос меняют из за маленького давления)пришлось насос заменить
Я у официалов , в коробке красивой,запечатаной красивой пломбой купил один раз насос.Николай 26 писал(а):Да и как купить чтоб на подделку не нарвался 10рублей всё таки стоит.. Проверять не дают .. Придерживаются принципа купил-твоё.. Брать буду у оф. диллера КАМАЗ.
Ппроточка на насосе однасекцыоном делается под гидромуфту под простой двигатель на обычном фрезере по поваду литрожа норма 60 литров евро насос 29 простой, насчёт купить новый в магазине ещё то спорт лото когда собирал последний двигатель в магазине дилерском взял на проверку 12 насосов вывалил кучу денег за проверку и не один не годится, посмотрев на мои мучения мотарист с камазцентра организовал со склада пару штук вот те выдовали нужные пораметрыНиколай 26 писал(а):Что подскажете
Farit, вопрос к тебе: новые насосы идут без выточки. но регулировочные прокладки с проточкой до этого отверстия.через эти проточки масло будет поступать в этот канал. Так вот, достаточно ли будет этого масла , для нормальной работы гидромуфты?Farit писал(а):На евро двигателях во второе отверстие качать не надо. Даже лучше будет, если без выточки.
у меня двигатель евро 1, с теплообменником, но это отверстие в блоке есть. куда с него тогда масло подаётся?Farit писал(а):олег 007, это отверстие не для гидромуфты. Оно для центрифуги,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей