Ошибки есть какие-нибудь? Глохнет совсем, или до холостых сбрасывает? Троит или дымит в этот момент? Какой пробег?Silencer писал(а):тнвд бош евро 3 электронный, при наборе оборотов до 1700 глохнет двигатель, при нагрузке при 1000 глохнет. топливную всю пролез, от бака до обратки... где копать хз?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Farit писал(а):На панели все, что может гореть загорается - это называется защита от дурака.
Я уже сказал:Polarsnab писал(а):фото с книги пришлю,где написано про максимальные обороты и что вы скажете тогда)))
Пан писал(а):и максимально допустимые - на последних мощность и момент заметно падают,кстати говоря.
Не надо мне никуда заходить,работал я и в лесном хозяйстве и в геологии,про езду по бездорожью мне есть что сказать,в движках тоже разбираюсь.Polarsnab писал(а):район крайнего севера это тайга перевалы по 30 километров зайдите в инет дороги Колымы
Во первых речь шла про "защиту от дурака",а во вторых странные симптомы описаны:Polarsnab писал(а):а то про дураков каких то пошла речь
53504,как ни где не бьется,в свою очередь 53504,это модель автомобиля...Polarsnab писал(а):загарается давление масла и надпись стоп.53504
Смотри фишку на датчике давления масла или сам датчик.Ну или и правда давление плохое.Замерь мех.манометром.Если EDC7U31 зафиксирует эту ошибку то он по любому введет какое нибудь ограничение и по оборотам и по мощности.Датчик на передней лобовине с фишкой на 3 контакта.Polarsnab писал(а):переодически загарается давление масла и надпись стоп
n.bykov писал(а):А это что за ошибки :spn 792 fmi 5, spn791 fmi 5 что они означают?
Цепь силового каскада управления форсунками - сбой, не идентифицируется.n.bykov писал(а):spn 523350 fmi 11
n.bykov писал(а):что смотреть, куда лезть?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей