Ребят что я вас спрашивал по стуку, оказалось что разбило шатунную втулку, просто паренек внимательный, услышал, а при разборе просмотрел, хотя он и не особо в таких делах, а мне некогда было взглянуть, за одно меняет вкладыши, кольца, сальники клапано и одну гильзу( интересно почему ее сносило)
Да и прикол, я первый раз собирал его мотор, пробег конечно около сотки, собирал пять лет назад, при чем я его не разбирал, он его купил с разобранным двигателем иполным кузовом запчастей, единственый косяк что обнаружен мотористом это то что маховик был без установочных и ссцуко даже не шолохнулся, говорит заипалисю отворачивать
Ах да, распред втулковали, моторист сказал что побалтыватся начал и надо бы поменять
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:Кстати камазик сегодня не хорошо пошути, ташю я двадцать одну на бору, ну чувствую не идет, чадит, бубнит в глушитель, ну думаю топливной хана или воду поймал, сливаю грубый и ого чуть не литр воды, ну думаю не критично в принцепе, запустил, открываю тонкие, все норма, нет ни капли, хм, дальше еду, а тяга все хуже, приехал на место, заглушил и еле запустил, дымит белым и не тянет сам себя, начал смотреть и оп па, на приводе на маленьких пластинах болта нет.
И тут началось самое интересное, на улице под 30, температура под соточку, сливаем тосол, снимаем компрессор, заварачиваем болт и все обратно, никогда так тепло не было