Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Там запах появляется, как у хлорпикриновой шашки (проверка противогазов в армии).юрий писал(а):когда вкладыш прихватывают тож белый дымок идет
Вот теперь все понятно.86RUS писал(а):Я написал что сильно парит из сапуна, а это значит, что в любую погоду, что на улице, что в помещении. Что непонятного?
По поводу дымного выхлопа и новых головок, в общем взял я 8 новых евро головок, при замене сразу проверил все форсунки (не льют), а дымный выхлоп так не куда и не делся, как дымил так и дымит на холодную! При замене на одном из цилиндров проверил над поршневой зазор, правда проверял кусочком пластилина, зазор получился 1,4 мм, в общем то не маленький, из-за большего над поршневого зазора может быть дымность на холодную??????????Максим23 писал(а):Улучшения видно будет, как все новые будут. У меня знакомый на свои камазы ремонтировал в Усть-лабинске. Меняют клапана, направляющие и седла. Эффект, как от новых.
ну тогда надо копить опять на поршня, а их наверно вместе с колечками менять придется, а я и обкатку толком не прошел!serg@i писал(а):Сто пудов. И холодный пуск похуже, и дымность побольше, да и с десяток лошадей выпряглись.
А масло жиже не становится?Может это соляр в поддон пошел?Естественный угар масла компенсирует прибыль и уровень стоит.У меня так было.Вовремя спохватился,мотор не угробил.86RUS писал(а):Ребята,кто сталкивался.Сильно парит из сапуна.В картере тосола нет.Уровень масла не увеличивается.
правильно ..... а вот наоборот нет смотреть если со стороны кпп в лево раньше в право позже. и это точно сам сегодня крутил ... вот только никак непойму как точно поймать . если по меткам то тоже надо учитывать износ шестерен... и когда стопор зафиксировал маховик . ведь это же не вмт . и что будет если я проехал на раннем зажигании примерно 150 км это сильно както повредит двсFarit писал(а):Во, вот так уже край, всем понятно должно быть..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя