Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
слово "вала" не помешало бы добавитьлёнчик писал(а):вкладыши после проворачивания не задрало
лёнчик писал(а):вал не зажимало, не стучит, не гремит, давление в норме
лёнчик писал(а):вал не зажимало и вкладыши после проворачивания не задрало,
то езди дальше и не парься. И радуйся своему везению, что удачно бугель с ходу подобрал)))лёнчик писал(а):полёт нормальный не стучит, не гремит
Я тоже так думаю. У меня на КАМАЗе 740.10 два бугеля местами меняны и ничего, работает уже очень давно.Антоха102 писал(а):то езди дальше и не парься. И радуйся своему везению, что удачно бугель с ходу подобрал)))
У меня был такой бугель. Я в него ввёртыш установил и обратно поставил.лёнчик писал(а):так как старый т.е (родной бугель)в нём была сорвана рьзьба с боковой стороны бугеля,которым он притягивается со стороны блока
иFarit писал(а):бугель наугад
ну, в лотерею ведь тоже иногда кто-то выигрывает, так и тут - пару раз в год на всю Россию бугеля от другого блока и подходятлёнчик писал(а):возможно или нет
По теории случайных чисел это возможно. Так как если предположит, что при изготовлении каждого последующего блока размер будет уходить, то через скажем 1 000 000 штук блоков, коленвал должен быть где то в районе распредвала. А раз коленвал находится всегда на одном месте, то геометрия бугелей колеблется в пределах каких то постоянных значений, а значит геометрия бугелей будет повторяться.Eiger писал(а):ну, в лотерею ведь тоже иногда кто-то выигрывает, так и тут - пару раз в год на всю Россию бугеля от другого блока и подходят
А когда снял родной бугель(перед тем,как его сорвать),как вкладыши выглядели?лёнчик писал(а):вот мои вкладыши которые стояли с другим бугелем
Maks писал(а):кто нить одзовитесь!!
Лёнь,просто человек потерялся,до этого он писал в этой теме.лёнчик писал(а):Maks,
смотря по каким вопросам
Пан писал(а):Также я посмотрел бы на твоем месте вал - прокрутил бы его на 360 град. без бугеля.
лёнчик писал(а):да полукольца как новые вал крутил видемых задиров невидно,все шейки прокручивал и смотрел
Пан писал(а):когда снял родной бугель(перед тем,как его сорвать),как вкладыши выглядели?
Ставь,езди и не парься.лёнчик писал(а):примерно также, был сильно потёртый только 5-тый(около маховика),остальные все ничего
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей