Ну для это вполне России нормальное явление.aleks777 писал(а):А так я езжу )))
Вот читаю и не перестаю удивляться. Ребята, прежде чем нажать на кнопку "Отправить" - прочтите, что Вы хотите отправить. Пожалуйста!!! Очень Вас всех прошу. Не коверкайте наш Великий и Могучий. Он и так у нас переживает далеко не лучшие времена.KMM102Rus писал(а):Ну для это вполне России
"Все побежали и я побежал..." - цитата.Пан писал(а):черт на Сканье с хвостом какого хрена туда заперся?!
Да ладно,Леш,не ругайся,я сам будучи поддатым могу также,на инопланетном написать.leximass писал(а):Вот читаю и не перестаю удивляться.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я не ругаюсь, и не думал даже. Я просто прошу всех обратить на этот момент внимание. Еще раз - пожалуйста!!!Пан писал(а):Да ладно,Леш,не ругайся,
Пан писал(а):#363 Пан » Вчера, 23:57
aleks777 писал(а):
А так я езжу
Этот то черт на Сканье с хвостом какого хрена туда заперся?!
Я кстати, тоже иногда бывает в нетрезвом состоянии на форум захожу.Пан писал(а):Да ладно,Леш,не ругайся,я сам будучи поддатым могу также,на инопланетном написать.
Понял. Постараюсь.leximass писал(а):Вот читаю и не перестаю удивляться. Ребята, прежде чем нажать на кнопку "Отправить" - прочтите, что Вы хотите отправить. Пожалуйста!!! Очень Вас всех прошу. Не коверкайте наш Великий и Могучий. Он и так у нас переживает далеко не лучшие времена.
наверно навигатор завелkamazist1967 писал(а):Бывало и такое
Эх последняя минута порадовала, дороги совсем как у нас.Бывало и такое
Знакомая ситуевина!VodilaKamaza писал(а):Многих отправляют типа дорога хорошая,а там полный алес.
Полноприводный что-ли?VodilaKamaza писал(а):Ман трехосник собирался под заказ специально для наших дорожных условий.
Да нет средний и задний мост ведущие и по моему дорожный просвет поболе,ну потаким дорогам достаточно уверенно едет. как то такПолноприводный что-ли?
Так по мне тож нормальная. И тож не привыкатьНормальная дорога. Не привыкать.
Может и так. только этим дорогам уже по 30 лет и никто за ними толком не смотрит.Даа... Грунт мягкий, видать особенность региона.
Пацаны,мужики, господа! Будет и на Вашей улице праздник. Я переехал в Хасанский район 13 лет назад, так там дороги были о-ё-ёй! А старики говорили, что раньше на УАЗ мосты вырывали!!! А сейчас остался не заасфальтированным участок 6 - 10 км. И то, там роют туннель (Земля леопарда) они уже с двух сторон нашли друг другаVodilaKamaza писал(а):Может и так. только этим дорогам уже по 30 лет и никто за ними толком не смотрит.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя