Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
...жаль,что ни кто не откликнулся,ехал ч-з несколько областей(Московская,Тульская,Рязанская,Тамбовская,Воронежская,Волгоградская и Липецкая)Пан писал(а):если есть желание у местных,можете телефоны в личку скинуть,пересечемся.
Я такое могу увидеть только во сне.Юник писал(а):Это на самом деле так.Я там был 2 года назад.
Приезжайте к нам в Пермь и всё увидите своими глазами. У вас что, такое-же представление о нас, как у американцев, будто-бы у нас по улицам медведи ходят?Это фотомонтаж. Или фото сделанное не в России.
Нет конечно.Потому что наши медведи давно уже по улицам пешком не ходят,а строго на лисапедах передвигаются.kamazist1967 писал(а):У вас что, такое-же представление о нас, как у американцев, будто-бы у нас по улицам медведи ходят?
Жаль что у нас в селе нет таких дорог. Кругом ямы, кочки, рвы, канавы. Благо у меня УАЗ есть. А ему ямы непочем. Хотя, хочется еще и Урал купить. Ну и еще трактор, Джон Дира какого-нибудь.kamazist1967 писал(а):На Челябинск
НАВЕРНО КАРАСЕЙ СОБРАЛИСЬ РАЗВОДИТЬ?копаем со сватом себе небольшой пруд на хуторе. пока техника в руках была
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя