Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Если про автомобильную дорогу то почти не используется - не всякий современный транспорт там пройдёт, в основном лесовозы, местные и обслуга железки там ходят.serg@i писал(а):А может кто сказать из знающих, используется сейчас БАМ, есть от него отдача?
Я в марте в Усть- Кут съездил - красивые но слишком уж дикие и суровые места, хоть Усть кут это ещё цивилизация, а дальше всё - ёлки, медведи и брошенное наследие советской эпохи...жуть короче.43118 писал(а):Друг в прошлом году на мотоцикле БМВ GS проезжал
Песня зацепила не по детски... Спасибо!!!Шоферы БАМа 1984
Вся нагрузка приходится на Транс Сибирскую ЖД магистраль, БАМ почти не загружен... Вот если бы организовать транзит из других государств через всю Россию, тогда и работа для местного населения, и доходы государству...43118 писал(а):Железка работает, но загрузка маленькая.
Обалденный,безотказный мафон. У меня тоже такой был.Пока сын его не спалил,подсоединив провода (батарейки сдохли),и сунув в розетку.лёнчик писал(а):у меня по сей день есть вот такой древний экземпляр
Кто знает? Увидим... МЗКТ дорогие, вот и хотят батьку прокинуть. Примерно как КРАЗ. Раньше понтоны возили на лаптежниках, а сейчас повесили на УРАЛы. На них бедных аж смотреть жалко, база короткая и колея уже, так их так колбасит, того и гляди на бок ляжет или в свечку станет.Пан писал(а):Поверь,пока что он наступает себе на х...
Почитай обсуждения,к себе прислушайся,сопоставь факты...Юник писал(а):Кто знает?
Есть в этой роли и Уралы 8х8.Юник писал(а):а сейчас повесили на УРАЛы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей