Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Зараза,он на моей двери отстал местами...sanja0807 писал(а):по периметру на двухстороннем скотче.
Нюансы расскажи,если не трудно и буду вообще благодарен,если просветишь,как ШРУСы и шаровые менять.sanja0807 писал(а):снимать его геморно.
отцепляешь нижнюю шаровую, выкручиваешь руль, чтоб тяга полностью вылезла в эту сторону, отклячиваешь поворотный кулак, шрус из ступицы вынимается/вставляется минимальными усилиямиДимьян писал(а):Шрус меняется со снятием передней ступицы
Меняй не задумываясь! Надумаешь рано или поздно продавать-будут смотреть всё подробно. Рихтованный и шпаклёванный капот, изнутри выдаст реставрацию с потрохами! Плюс от вибрации двигателя, шпаклёвка рано или поздно треснет, дешевле вряд-ли выйдет. На крайняк можно купить б/у.Пан писал(а):В обратку загнуло,хотя капот закрывается.
Из-за плохого контакта.Пан писал(а):И почему-то выходы габаритных огней поплавились в корпусе фары и теперь это своего рода проблема.
А вот это категорически не рекомендую! При плохом контакте они ещё хуже будут работать, китайское качество на отечественной (да и на любой) машине, не айс, ну и на последок-видимость твоей машины на дороге, для других участников движения, упадёт в разы. Это уже твоя безопасность и решать тебе, кстати, ПДД тоже на моей стороне.sanja0807 писал(а):поставь в габариты светодиоды
Т.е. ни КПП,ни стартер по размерам и креплению не подойдут?sanja0807 писал(а):Коробки разные. Стартера тоже.
Совсем-совсем?sanja0807 писал(а):с мотора же. Тогда ничего.
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей