Спасибо Серёга!Кстати,в ирбисе тоже пришлось заправить.Серега116 писал(а):Поздравляю с покупкой!
Они не подключены,подключены только поворотники.Светят круглые фары.Disconnector писал(а):Какой ишак в бампер фары от 2105 вкорячил? Они светят не пойми куда, отражатель совершенно не под тем углом стоит!
А если вниз немного наклонить,тоже плохо будут светить?Disconnector писал(а):Они светят не пойми куда, отражатель совершенно не под тем углом стоит!
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ерунда.Расположение их в бампере по высоте почти один в один 2105.Конечно,если просто их воткнуть в бампер,то светить будут точно "не пойми куда".Я ставил через проставки,чтоб угол наклона и направление света были близки к оригиналу.Окончательная регулировка,как и у всех,ручная. Пятерочные фары ,при нормальной установке, светят очень неплохо и при этом не слепят встречных. У меня лет десять такие стояли.Роман РВТИ писал(а):Они светят не пойми куда, отражатель совершенно не под тем углом стоит!
Спасибо большое!алекс66 писал(а):P.S. Роман РВТИ,поздравляю с покупкой!
Я тоже самое хотнл сказать.алекс66 писал(а):Я ставил через проставки,чтоб угол наклона и направление света были близки к оригиналу.Окончательная регулировка,как и у всех,ручная. Пятерочные фары ,при нормальной установке, светят очень неплохо и при этом не слепят встречных. У меня лет десять такие стояли.
Роман РВТИ писал(а):А если вниз немного наклонить,тоже плохо будут светить?
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость