Как говорится, лишбы колеса крутились.kamazist1967 писал(а):Я и взял самую простенькую, лишбы в сад возила.
Да, никакого электропакета, на дверях мясорубки, движок самый прстой-восмёрочный, инжектор, бампера не крашеные. Зато цена превлекательная, я взял за 281.000. р. из салона. Ну а по комфорту не хуже иномарки.Как говорится, лишбы колеса крутились.
Ну такая цена конечно привлекательная. И главное она доступная. До Гранты производили ВАЗ-2107. Тоже была по доступной цене.kamazist1967 писал(а):Зато цена превлекательная, я взял за 281.000. р. из салона.
По пути в Ростов зашёл на Уфу. Там, такая-же как у меня стоит 279.000.р.Ну такая цена конечно привлекательная.
Серёга. я такого-же мнения. Главное чтобы ездила. А чем проще,тем даже лутьше, количество поломок меньше.Я тоже не требовательный к поджопным машинам.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну и в таком случае нет ничего удивительно что сейчас у нас в селе таких машин полно. Таксистам отечественную машину даже выгоднее иметь. Запчасти в первом попавшемся магазине. А на иномарки запчасти надо ехать в город искать. У нас их нет в наличии, они только по заказу.kamazist1967 писал(а):По пути в Ростов зашёл на Уфу. Там, такая-же как у меня стоит 279.000.р.
И я про то же!kamazist1967 писал(а):А чем проще,тем даже лутьше, количество поломок меньше.
Ну Саня,теперь ты крут вдвойне!kamazist1967 писал(а):А вы заметили? Номера мне блатные достались. 159. 159.
Серёг, спасибо за комплемент.Ну Саня,теперь ты крут вдвойне!
О ВАЗ 2190, Лада грантаО какой машине речь идет?а то что то я не в курсе?
Сейчас новый автомобиль без кредита не взять. А в кредиты залазить, ой как не хочеться. Кредит это добровольное рабство. Да и проценты, говорят, сейчас выросли и статистика невозвратов тоже увеличиваеться.Народ! Кто-нибудь планирует купить новый авто?
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя